Qui possède une recette de foie gras bonne et simple ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 28 déc. 2008 à 11:59
 Utilisateur anonyme - 31 déc. 2008 à 16:00
merci d'avance de m'envoyer vos recettes !!
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
30 déc. 2008 à 12:46
il faut faire mariner le foie dans du lait toute une nuit pour faire sortir le sang avant de dénerver (et une fois assaisoner il faut le serrer dans du papier film et le laisser au frigo encore une nuit qu'il soit bien parfumé) Pour la cuisson par tranche de 1minute (on fait cuire au micro onde 1minute, on laisse poser 1minute) pour le temps ça dépend de son poids, surtout bien le tasser dans le récipient.
1
Utilisateur anonyme
31 déc. 2008 à 16:00
bonjour tu coupe ton foie en fine tranche(comme du roti environ) tu le fait cuire avec de l'huile dans un sauteuse en le tournant de tps en tps . et tu le met dans un plat avec de l'essuie tout pour imbiber l'huille tu sers ca avec des pommes coupées en gros cartier que tu aura fait elles aussi revenir dans l'huile (frire) toute ma famille aime ca
1
Utilisateur anonyme
29 déc. 2008 à 09:37
Merci beaucoup Carole !
0