Crème caramel au beurre salé

Utilisateur anonyme - 9 mars 2010 à 15:22 - Dernière réponse :  Nouha
- 30 mars 2018 à 18:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341639-creme-caramel-au-beurre-sale

Afficher la suite 
Petite idée si vous avez des petits moule en silicone mettre votre caramel à congeler une fois bien froid démoulez et les insérer dans dans des fondants au chocolat . Versez une première couche de votre appareil fondant au chocolat, puis mettre l'insère caramel et remettre votre appareil par dessus, cuisson 11 minutes 180°
ce caramel est tout liquide,mais bon parole d'une bretonne
lejugedesrecette - 24 févr. 2018 à 21:09
bon mais un peu trop liquide trop de craime
un pur petit bonheur, facile à réaliser, merci beaucoup
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme