Beignets ricotta-chorizo
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341640-beignets-ricotta-chorizo
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5 mars 2013 à 18:15
Je n'ai pas trouvé de ricotta chez moi (guyane) alors je l'ai remplacé par un fromage frais salé (Mme LOIC). C'est bien gras mais très bon. Bien laissé sur du papier absorbant
Ma suggestion : Les faire à l'avance car meilleurs froids
17 févr. 2013 à 20:21
un régal et un bon dosage
10 juil. 2012 à 18:18
tré bon et leger
Ma suggestion : a essayer avec du chorizo plu fort et mettre un peu de pimen
8 juil. 2012 à 21:56
12 mai 2012 à 10:05
facile a faire et fait le bonheur de vos convives
12 avril 2012 à 19:10
Rapide, goûtu. Peut se préparer la veille. Très apprécié pour l'apéritif
23 janv. 2012 à 11:25
Excellents, moelleux,fondants à l'intérieur.Parfaits pour l'apéro
23 juil. 2011 à 19:00
12 nov. 2010 à 12:49
Un délice ! Relevé à souhait, légers : tout le monde adoré !
1 juin 2010 à 11:17
Excellent rien à dire, je l'ai faite pour la fête des voisins tout le monde a adoré ! Ils étaient tièdes et très bon !
13 avril 2010 à 22:07
Ces beignets sont bons chauds mais aussi froids, ils sont fondants à l'intérieur. On sent plus la ricotta que la farine.
28 mars 2010 à 21:29
Petits beignets goûteux et saveur agréable des herbes. J'ai utilisé une échalote et du chorizo doux (des restes...).
Ma suggestion : N'ayant pas de friteuse, j'ai mis de l'huile dans une casserole. La prochaine fois, je mettrai un léger fond d'huile à chaque tournée, c'est amplement suffisant.