Beignets ricotta-chorizo

Utilisateur anonyme - 28 mars 2010 à 21:29
 Utilisateur anonyme - 5 mars 2013 à 18:15
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Utilisateur anonyme
5 mars 2013 à 18:15
Beignets ricotta-chorizo
Je n'ai pas trouvé de ricotta chez moi (guyane) alors je l'ai remplacé par un fromage frais salé (Mme LOIC). C'est bien gras mais très bon. Bien laissé sur du papier absorbant
Ma suggestion : Les faire à l'avance car meilleurs froids
anna-p14 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2019
17 févr. 2013 à 20:21
miam, miam !
un régal et un bon dosage
cathy-l99 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014
10 juil. 2012 à 18:18
Tré bon
tré bon et leger
Ma suggestion : a essayer avec du chorizo plu fort et mettre un peu de pimen
Beignets ricotta chorizo
Utilisateur anonyme
12 mai 2012 à 10:05
delicieux!
facile a faire et fait le bonheur de vos convives
Utilisateur anonyme
12 avril 2012 à 19:10
Beignet ricotta chorizo
Rapide, goûtu. Peut se préparer la veille. Très apprécié pour l'apéritif
beignets ricotta chorizo
Excellents, moelleux,fondants à l'intérieur.Parfaits pour l'apéro
Utilisateur anonyme
23 juil. 2011 à 19:00
Excellent
Utilisateur anonyme
12 nov. 2010 à 12:49
Excellent
Un délice ! Relevé à souhait, légers : tout le monde adoré !
Utilisateur anonyme
1 juin 2010 à 11:17
Super bon
Excellent rien à dire, je l'ai faite pour la fête des voisins tout le monde a adoré ! Ils étaient tièdes et très bon !
sylvie_b60 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2015
13 avril 2010 à 22:07
Très bon
Ces beignets sont bons chauds mais aussi froids, ils sont fondants à l'intérieur. On sent plus la ricotta que la farine.
Utilisateur anonyme
28 mars 2010 à 21:29
Très bon
Petits beignets goûteux et saveur agréable des herbes. J'ai utilisé une échalote et du chorizo doux (des restes...).
Ma suggestion : N'ayant pas de friteuse, j'ai mis de l'huile dans une casserole. La prochaine fois, je mettrai un léger fond d'huile à chaque tournée, c'est amplement suffisant.