Tarte au citron meringuée

- - Dernière réponse :  Amel - 18 mai 2019 à 17:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312024-tarte-au-citron-meringuee

Afficher la suite 
j ai fait comme le proposent les commentaires du site .100 g de sucre glace pour la meringue__suffisent largement__
Un vrai délice !! Je fais fureur à chaque fois que je fais cette tarte ! Même si des fois j'avoue j'utilise une pâte sablée toute prête. Une fois j'avais oublié d'acheter le sucre glace je l'ai donc remplacé par du sucre normal et très bon aussi ça donne un peu de croustillant !!
Très bonne recette facile à réaliser, pourrait tout juste être un peu plus garnie en appareil ou un peu moins en meringue pour équilibrer mais excellente quand même telle quelle. Je recommande !!! __
terrible ! inratable !__je la fais régulièrement et je mets désormais une càc de thym dans la pâte
Excellente recette ! Pas trop acide, elle a plu même aux plus réfractaires ! Je la referai
Commenter la réponse de Benoit