Tarte au citron meringuée

Benoit - 8 juin 2006 à 14:35 - Dernière réponse :  Coraclettr
- 21 mai 2018 à 18:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312024-tarte-au-citron-meringuee

Afficher la suite 
Excellente ! c'est la première fois que je fais cette tarte et honnêtement c'est hyper bien expliqué et à l'arrivée... un délice !
Pâte détrempé, crème pas lisse, à ne pas refaire.
Juste les deux mots qui qualifie cette tarte c'est ''delicieux'' et parfaite''. J'ai jamais mangé une tarte au citron meringué aussi délicieuse. La prochaine fois je mettrai juste un peu moins de sucre.
Elle a était ma première tarte citron meringuée une vrai réussite . Toute la familles a adorer . Je l'ai refaite juste avec un peu moins de sucre 100g dans la crème suffit pour moi . Merci pour la recette .
Fade. La meringue n’est sûrement pas assez sucrée, la crème au citron n’a aucun gout (bien sur j’ai mis deux fois plus de jus de citron) sûrement a cause de la télé fraîche et sa texture n’est pas celle d’une crème au citron
Commenter la réponse de Benoit