Beignets d'aubergines
Lya
-
17 août 2007 à 17:21
Nicou82340 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2024 - 12 oct. 2024 à 17:18
Nicou82340 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2024 - 12 oct. 2024 à 17:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312022-beignets-d-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312022-beignets-d-aubergines
12 oct. 2024 à 17:18
10 oct. 2024 à 07:56
22 août 2024 à 23:29
6 juil. 2024 à 16:43
1 juil. 2024 à 17:10
21 juin 2024 à 07:56
21 avril 2024 à 15:51
9 mars 2024 à 19:49
17 déc. 2023 à 12:38
27 mai 2023 à 05:02
31 oct. 2022 à 10:45
18 sept. 2022 à 17:30
3 juil. 2022 à 01:57
26 juin 2022 à 16:49
3 cl d'eau pour faire une pâte épaisse !
pour être épaisse elle est épaisse il me semble 15 cl serait judicieux
11 août 2019 à 21:18
7 juil. 2017 à 20:03
18 févr. 2017 à 18:26
Moi j'ai rajouté un oeuf :-)
14 sept. 2016 à 19:52
17 août 2016 à 12:05
28 avril 2016 à 19:15
20 oct. 2015 à 01:25
1 avril 2015 à 22:08
Recette facile, et bonne.
J'ai fait cuire les aubergines dans un peu plus qu'une cuillère à soupe d'huile, et plus que 6 minutes, car cela rend plus fondantes. J'ai mis mes rondelles sur du papier absorbant après cuisson. Malgré tout je pense que l'ajout d'huile apporte plus de moelleux :)
A refaire !!! Car c'est facile et bluffant lors d'un brunch ou apéro entre potes !
5 nov. 2013 à 21:38
Super bon avec un coulis de tomates ail basilic,on s'est servi du restant de pâte pour faire des beignets à la pomme,ça marche aussi!
6 août 2011 à 13:48
il vaut mieux faire degorger les aubergines
Ma suggestion : il faut saler les rondelles de 1cm d'épaisseur les mettre dans un saladier zt mettre un poids dessus, laisser dégorger 1 h.
riner à l'eau et sécher.
6 juil. 2011 à 21:02
Très bonne recette, facile à réaliser, rapide à faire quand on est bien organisé (oui étant maman solo ca me demande toujours un peu d'organisation de cuisiner), on s'est tous régalés
Ma suggestion : Les manger avec un peu de miel pour ceux qui aime le sucré/salé, c'est délicieux
17 août 2007 à 17:21
Moi qui adore les aubergines et les beignets, je suis servie !
Ma suggestion : J'ai mis pour la pâte moitié farine de blé et moitié farine de pois chiches et c'est vraiment bon (ça vient d'une amie indienne) ainsi que du curcuma !