Brick au fromage
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312018-brick-au-fromage
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26 déc. 2014 à 00:31
17 juil. 2013 à 18:25
Ma suggestion : Très bon :-) mais je mets des champignons revenus a la pôele plutôt que du thon et ça se marie très bien
27 mars 2013 à 18:56
Pour répondre à une lectrice . On peux faire des bricks sans œufs . Nous avons plusieurs manière de faire ce que l on appel des bricks . :)
18 juin 2012 à 19:32
decoi vous laissez brick
Ma suggestion : sa déchire
11 mars 2012 à 22:58
J ai pas assez mit de fromage donc un peu sec a mon gout. mais super facile a faire ( c est ma fille de 10 ans qui a fait les triangles) a refaire sans hésiter!!! je vais tester avec d autres mixtures maintenant qu on a la technique!!!
17 oct. 2011 à 15:10
17 juin 2011 à 17:17
3 mars 2011 à 13:19
Des bricks sans œuf ? Est-ce normal ou un oubli ?
Ma suggestion : J'aurai ajouté un œuf à la farçe...
24 déc. 2010 à 00:40
Les olives gâchent cette recette à faire sans olives ! Mais très bon cependant sans olives.
11 avril 2009 à 21:20
Très bonne idée de recette ; simple rapide, peu coûteuse ; idéal en entrée avec un peu de salade verte.
Ma suggestion : Je mélange St Morêt et fromage de chèvre frais, je rajoute quelques dés de tomates et cuisson au four. C'est plus léger et moins gras.
15 mars 2009 à 11:34
Mes invités ont adoré et en ont redemandé. Je les ai servis en entrée avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai mis du fromage de chèvre (type Chavroux) et j'ai mis des tomates cerises à la place des olives et enfin j'ai fait cuire au four pour que ce soit plus léger.
16 févr. 2009 à 17:38
Une fois en bouche c'est croquant et c'est fondant en même temps...
6 nov. 2008 à 23:41
Je n'ai pas mis de harissa ni d'olives mais mes enfants ont adoré. J'ai gardé la recette.
24 sept. 2008 à 14:36
Très sympa, facile et délicieuse cette recette.
Ma suggestion : Cependant, j'y ajoute 1 œuf : c'est beaucoup moins sec.
9 sept. 2008 à 16:04
J'ai entendu dire que l'association poire-fourme d'ambert était délicieuse préparée en aumonière, qu'en pensez-vous ? Merci.
21 mai 2008 à 11:10
Une brick à la poêle avec de l'huile, c'est meilleur et c'est plus simple à faire qu'avec un oeuf au four.
3 oct. 2007 à 10:22
Un brik sans oeuf n'est pas un brik.
1 oct. 2007 à 19:22
Délicieux. J'ai fait cuire les bricks au four pour un résultat moins gras.
8 juil. 2007 à 17:42
Parfait avec une salade verte à l'ail.
Ma suggestion : Je mets 3 fromages
- 1/3 de chèvre un peu frais
- 1/3 de roquefort
- 1/3 de comté rapé
Bien mélanger le tout avec une pointe de crème fraîche (c'est moins sec) et garnir les bricks. Je fais cuire au four à 180°C (thermostat 6) puis on déguste...
8 mai 2007 à 22:24
N'ayant pas de thon, j'ai mis des sardines à l'huile et c'est aussi très bon.
1 janv. 2007 à 10:05
Très bonne recette, les grands comme les enfants adorent.
26 déc. 2006 à 15:45
Très simple, sauf pour le pliage, il faut faire des rectangles avec les feuilles de brick, c'est encore plus simple.
Ma suggestion : Au fromage de chèvre frais, ajouter une feuille de menthe fraiche + 1 pincée de cumin. C'est encore meilleur !
Pour que les Briouates restent croustillantes jusqu'au lendemain, (s'il en reste), les faire cuire dans l'huile mais pas chaude, laisser chauffer l'huile avec les briouates.
12 nov. 2006 à 12:25
Je n'ai mis ni olives, ni harissa, et la moitié d'une boîte de thon (boîte de 185 g). Résultat excellent. Les bricks manquaient un petit peu de garniture à mon goût.
28 oct. 2006 à 19:31
Je ne connaissais pas les bricks et le mélange croustillant-fondant est très agréable.
Ma suggestion : Jai ajouté de la moutarde à la préparation et j'ai doublé les doses pour des bricks encore plus remplis.
1 oct. 2006 à 23:28
Quelle taille fait la boîte de thon que vous utilisez ? Merci.
1 oct. 2006 à 20:29
J'ai trouvé cela assez bon mais un petit peu sec par contre. Mais peut-être ai-je trop fait cuire ?
Ma suggestion : Je pense qu'ajouter une petite sauce (genre sauce au yaourt) pourrait être une bonne idée.
29 sept. 2006 à 23:44
Succulentes et croustillantes vos bricks au fromage, c'est pour une entrée ? Merci.
Ma suggestion : Ma femme y a ajouté un soupçon de fromage bleu persillé. Qu'en dites-vous ?
28 sept. 2006 à 15:30
Très facile à faire et peu couteux, ma famille a adoré.
24 juil. 2006 à 13:01
Je n'ai eu que des compliments. L' harrisa relève vraiment le goût.
Ma suggestion : J'ai mis les bricks au fromage au four pour que l'ensemble soit un tout petit peu moins gras.
28 juin 2006 à 00:43
Recette excellente et très facile à réaliser.