Terrine de lotte et de Saint-Jacques

Maud - 2 juin 2006 à 21:19
 pepepedro - 23 déc. 2019 à 20:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312025-terrine-de-lotte-et-de-saint-jacques

Facile à préparer et délicieusement savoureux. Un grand bravo pour cette recette qui a fait l'unanimité dans la famille.
Très déçue de cette recette
Décevant
La terrine ne se tient pas bien lorsqu'on la découpe. Résultat décevant.
Le goût est correct mais rien d'exceptionnel vu les ingrédients utilisés.
Utilisateur anonyme
23 sept. 2011 à 12:55
Terrine de lotte et Saint-Jacques
4 oeufs, 15 cl de crème fraîche épaisse et cuisson plus longue au bain-marie
Terrine de lotte et saint Jacques
Très bon , mais présentation : bof,bof... Pas de tenue, la terrine s'est abîmée .
Ma suggestion : Que faire ?
Afficher les 27 commentaires