Porc au caramel à ma façon

Christophe - 25 oct. 2005 à 11:50 - Dernière réponse :  Isabelle
- 29 avril 2018 à 18:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309242-porc-au-caramel-a-ma-facon

Afficher la suite 
super recette ! seul bémol, il faut faire attention a retiré le plat du feu à temps , en effet à un moment j'ai goûté mon plat il était parfait , le caramel goûtu et le porc bien moelleux, mais j'ai laissé sur le feu car la recette disait de laisser jusqu à l'évaporation complète du bouillon et 5 ou 6min plus tard c'etait trop tard , le caramel est devenu très foncé et les émincés de porc dur ...dommage , je saurais pour la prochaine fois ! Merci quand même !
moi j'ai cuisiner avec un filet de sanglier du Maroc nourrit aux oranges.delicieux.puis ajouter des pates de riz dans le restant de la sauce caramel.deux delice
J'adore je la fait depuis plus de 5 ans et vraiment super mais je mets un peu plus de tout pour la sauce afin de pouvoir en ajouter plus sur le riz. .
Commenter la réponse de Christophe