Shepherds pie
Elizabeth
-
20 août 2009 à 12:57
marine230992 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015 - 5 mars 2015 à 11:00
marine230992 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015 - 5 mars 2015 à 11:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309245-shepherds-pie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309245-shepherds-pie
5 mars 2015 à 11:00
Modifié par Strumpfette le 1/07/2016 à 08:57
30 nov. 2014 à 13:57
30 mai 2014 à 14:22
Je n'avais plus de vin rouge alors j'ai mis de la biere et le résultat est tout aussi bon !!
7 mars 2014 à 12:38
19 nov. 2013 à 09:32
change un peu du hachis parmentier traditionnel, a plus de gout, bien sympa......
5 nov. 2013 à 11:00
Tres bonne recette, bien meilleure que celles qu'on fait en Angleterre je trouve.
Ma suggestion : En effet, a recette s'appelle "cottage pie" chez nous, Sheperd's pie est fait avec de l'agneau. (Sheperd ne veut pas dire agneau par contre, mais "Berger""
26 mai 2013 à 22:29
Original et assez bon. A faire une fois pour changer du goût du parmentier traditionnel.
Ma suggestion : Surtout ne pas mettre plus d'un verre de vin rouge. Et malgré tout, mettre du fromage pour gratiner.
22 janv. 2013 à 09:20
Recette qui change de notre hachis parmentier on c'est régalé. Merci.
3 janv. 2013 à 08:39
Une recette à refaire encore et encore. C'est une autre variété de hachis parmentier. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Mettre une cuillère à soupe à la fin de la cuisson de la sauce. Un oubli dans la recette. Accompagner d'un morceau de baguette.
20 déc. 2012 à 18:45
je préfère la viande de mouton hachée plus gouteuse
Ma suggestion : votre Shepperd pie ( tourte du berger) est plutot un cottage pie ( tourte au boeuf )
2 déc. 2012 à 16:03
A quel moment met-on la carotte et le céleri ?
16 nov. 2012 à 16:57
Peut-on remplacer le vin rouge par du vin blanc ou autre chose ?? Ou sinon quel vin rouge avez vous pris ?
14 nov. 2012 à 19:34
Ca ne devrait pas être mauvais !
Ma suggestion : Mon parmentier je le fais avec les restes de viande de pot au feu, incomparable !!
Modifié par Strumpfette le 1/07/2016 à 08:56
Délicieuse recette "so British" !
16 nov. 2010 à 09:48
Ce n'est pas bon, goût de semelle.