Qui a réellment LA recette du vrai fondant au chocolat?!
Résolu6 réponses
Alors là trop simple tu va halluciner ! Si je te dis un fondant au chocolat 3minutes de préparation et 2min 30 de cuisson mais au micro-ondes ... miammmmmmmmmm
TROP SIMPLE (°0_0°)
ingrédients:
150g de chocolat noir 70% de cacao
100g de beurre
100g de sucre
60g de farine
2 oeufs entier
Couper le chocolat en carré dans un saladier et rajouter le beurre en morceaux, faire fondre au micro-ondes 2 minutes. Bien mélanger ! Rajouter le sucre, mélanger, la farine, mélanger de nouveau, puis ajouter les oeufs et re-mélanger encore ! Verser la préparation dans un moule en silicone sans le beurrer ni le fariner (dans un moule en silicone ça ne sert à rien!) mettez au four à micro-ondes 600watts pendant 2min30 sortez le gâteau, laisser reposer 2 minutes démouler et Régalez-vous ! vous m'en direz des nouvelles ^_^
200 g de beurre
200 g de sucre
120 g de farine
200 g de chocolat noir patissier
3 oeufs
1 sachet de levure
Tu mélanges le tout, au four 15 minutes à 195 degré.
Délicieux !
pour un fondant au chocolat surtout ne faite pas chauffer votre four et le mettre dans un moule a tarte et du papier sulfiriser ou aluminiun pour le demouler de suite et mettre beaucoup plus de chocolat noir et rajouter une plaquette de chocolat au lait mettre à temperature 180°et 200° et maintenant au bout de 15 minute mettez votre point de couteau il faut qu'il reste des traces à vous de voir comme le vous le voulaitcoulant ouun peu plus cuit pour les enfants plus cuit autour et moin au milieu les reste que j'ai vue sont interressante faite mon astuce avec .
pour terminer faite un nappage de chocolat et des noix ou des dains et une creme anglaise s'est super bon
200g de chocolat morceau
200g de beurre
250g de sucre
5 oeufs
1 c. à soupe de farine
préchauffer le four à 190 degré (th 6-7).
faire fondre le chocolat avec le beurre.
ajoutez le sucre puis les oeufs 1 à 1 en mélangeant entre chaque, verser la farine, bien mélanger.
mettre dans un moule, beurré et farine , et mettre au four pendant 22 minutes (le temps est important), sortez du four et démouler.
bon appétit (prévoyez un régime après....)
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
moi g la vrai recette je suis patissier alor ecoute il te faut
250g chocolat
240g beurre
2 jaunes d'oeufs
4 oeuf entiers
180g de sucre
240g farine
alor tu mets ton chocolat et le beurre a fondre a coté tu mélanger ton sucre avec oeuf et jaunes et tu blanchi (bien mouseux) puis tu ajoute la farine et tu l'incorpore a ton chocolat puis tu cuit 5 a 6 minutes a 250° et il sera coulant a souhait