Avez vous une bonne recette pour faire un fondant au chocolat ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 3 févr. 2009 à 18:20
 Utilisateur anonyme - 3 févr. 2009 à 18:51
la facon de le faire ,et les ingrédients
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
3 févr. 2009 à 18:51
d'abord faire cuire du sucre comme pour du caramel mais arreter la cuisson à 120 degré (pour les connaisseur ) et le remuer jusqu' ce qu'il masse...........................hic. j'explique : 120 degré celsius : avec un thermometre ou tremper une cuillére dedant et aussitôt dans l'eau froide.le sucre doit rester sur la cuillére. masser : remuer le sucre bouillant doucement ( hors du feu ) jusqu'a la formation d'une pâte trés épaisse blanche;remuer jusqu'a refroidissement. en suite parfumer comme on veut en réchauffant doucement .ne pas dépasser 20 degrés sinon transformation en poudre. voilà.on en trouve tout prét dans le commerce;;;;;;;;;sic pierre senotier.
1