Avez vous une bonne recette pour faire un fondant au chocolat ?
Résolu
A voir également:
- Avez vous une bonne recette pour faire un fondant au chocolat ?
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gâteau au chocolat moelleux : la recette facile - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Fondants au chocolat en ramequins : la recette facile - Recettes - Fondant au chocolat noir
1 réponse
d'abord faire cuire du sucre comme pour du caramel mais arreter la cuisson à 120 degré (pour les connaisseur ) et le remuer jusqu' ce qu'il masse...........................hic.
j'explique : 120 degré celsius : avec un thermometre ou tremper une cuillére dedant et aussitôt dans l'eau froide.le sucre doit rester sur la cuillére.
masser : remuer le sucre bouillant doucement ( hors du feu ) jusqu'a la formation d'une pâte trés épaisse blanche;remuer jusqu'a refroidissement.
en suite parfumer comme on veut en réchauffant doucement .ne pas dépasser 20 degrés sinon transformation en poudre. voilà.on en trouve tout prét dans le commerce;;;;;;;;;sic
pierre senotier.