Quel accompagnement avec un chapon ?

Helene - 12 déc. 2007 à 14:34
 marina - 17 déc. 2007 à 15:34
Bonjour. Pour Noël, je vais servir un chapon farci et de châtaignes cuites dans le jus de celui-ci. Quels légumes servir pour accompagner ce plat ? Merci.
A voir également:

2 réponses

Ces pâtes sont jolies et vraiment excellentes. Je les sers depuis plusieurs années en accompagnement du traditionnel chapon. Ingrédients : - 500 g de farine - 3 oeufs entiers - 2 coquilles d'oeufs remplies de barolo ou d'un bon rouge corsé - 1 coquille remplie d'huile d'olive - sel et poivre Melanger les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte souple et qui se décolle des doigts. Envelopper dans du papier film, laisser reposer 1/2 heure à température ambiante. Tirer la pâte et confectionner les tagliatelles. Cuire environ 5 minutes dans l'eau bouillante salée et assaisonner avec un peu de beurre et le jus du chapon.
3