Mes brownies sont tout plats [Résolu]

sandy - 25 avril 2009 à 10:37 - Dernière réponse :  danielle
- 7 juin 2012 à 10:39
Bonjour, par deux fois j'ai fait cette recette de brownies : http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/200285/2837030292/brownies.shtml mais je ne sais pas pourquoi, mon brownies reste toujours raplapla. Vous avez une idée du pourquoi ? Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

+3
Utile
Je pense que vous prenez une plaque trop grande ! essayer avec les plaques exprès pour les brownies! ou alors je fais double ration de pâte. Ce serait dommage de s'en priver ,c'est tellement bon !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de danielle
+1
Utile
C'est normal que ça ne gonfle pas, il n'y a pas de levure et les brownies ne sont pas censés gonfler
Commenter la réponse de Clo
0
Utile
J'ajoute toujours une petite cuillère de levure à mes brownies, ils sont plus légers et ne durcissent pas au réfrigérateur.
Commenter la réponse de Brigitte