Comment faire des gnocchis à la romaine ?
Résolu
A voir également:
- Gnocchi à la romaine
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Gâteau à la banane léger et moelleux - Recettes - Gâteau à la banane
1 réponse
200 g de semoule de blé
- 1 litre de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 60 g d'emmental râpés
- 75 g de beurre
- noix de muscade
- sel et poivre
Faites bouillir le lait avec du sel, la noix muscade et 25 g de beurre.
Versez la semoule en pluie sans cesser de remuer.
Baissez le feu, laissez cuire 3/4 mn en remuant. Retirez du feu et ajouter les jaunes d'oeufs.
Mélangez bien, ajoutez 2 cuillères à soupe de fromage.
Faire refroidir sur une plaque. Et découpez.
Mettre dans un plat à gratin et mettre le reste de fromage.
Servir avec un coulis de tomates.