Faire un boeuf bourguignon sans vin
Résolu
muriel
-
8 oct. 2007 à 17:16
labricole47 Messages postés 16512 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 - 17 oct. 2017 à 20:56
labricole47 Messages postés 16512 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 - 17 oct. 2017 à 20:56
A voir également:
- Boeuf bourguignon quel vin
- Quel vin pour cuisiner boeuf bourguignon - Meilleures réponses
- Vin pour cuisiner boeuf bourguignon - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes
- Bœuf bourguignon - Recettes
- Bœuf bourguignon aux légumes bio : la recette facile - Recettes
- Joue de boeuf - Recettes
- Daube de boeuf - Recettes
2 réponses
Je ne mets pas toujours de vin dans mon boeuf bourguignon, je le remplace par un cube boeuf et je n'ajoute que de l'eau. Pour conserver du vin qui ne vous sert que pour la cuisson, vous pouvez le congeler dans de petits récipients de 10 cl (petits pots de sauce avec couvercle par exemple), vous saurez ainsi la dose que vous utiliserez.
17 oct. 2017 à 08:44
Merci bcp car je ne bois pas de vin , et n'en aurais certainement mis qu'un verre si j'en avais eu.
Modifié le 17 oct. 2017 à 20:56
bonjour
si vous congelez un liquide dans un pot fermé...le pot casse