Recette d'oie rôtie

nicole - 9 déc. 2005 à 08:46
 Jean Pierre - 14 déc. 2005 à 11:46
Je recherche une recette d'oie rotie pour qui ne soit trop grasse. Merci.
A voir également:

1 réponse

Une recette succulente avec une oie de Guinée peu grasse. Préparation : 30 minutes Cuisson : 180 minutes Pour 8 personnes Ingrédients : - 1 oie de guinée de 3,5 kg - 1 cuillère d'huile olive - sel, poivre - 1 à 2 kg de pommes reinette La recette : Après avoir épluché et coupé en taillons les pommes reinettes, en garnir l'intérieur de l'oie. Coudre les orifices. Saler et poivrer après avoir massé l'oie avec un peu d'huile d'olive. Mettre dans le lèche frites du four sans eau ni graisse. Garnir éventuellement avec le restant de pommes. Pour la cuisson, se référer au guide du four en fonction du poids exact de l'oie. Le four doit être à 220°C.
2