Epices pour la salade de poivrons

Alice - 17 avril 2006 à 21:08
 jackie - 12 mai 2006 à 18:33
Quels épices incorporer dans une salade de poivrons ? Merci pour vos idées.
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3 réponses

Entrée pour les beaux jours Préparation : 10 minutes Cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : - 2 poivrons rouges - 1 boîte de thon entier à l'huile - 1 gousse d'ail écrasée finement (ou plus) - persil haché - olives noires dénoyautées de préférence - 2 cébettes coupées finement - vinaigre (ou citron pressé) - 1 cuillère à café de moutarde condiment - sel, poivre - 1 pincée de piment (si on supporte) La recette : Couper les poivrons en quartiers en suivant les nervures. Oter les graines et les parties blanches. A l'aide d'un épluche-légumes, retirer la peau (ce procédé à l'avantage de garder le craquant du poivron, par rapport au passage au gril). Débiter les quartiers en fines lanières (julienne). Réserver. Dans un saladier, mélanger le thon écrasé grossièrement à la fourchette avec son huile et tous les ingrédients d'assaisonnement ainsi qu'éventuellement une tombée d'huile d'olive. Ajouter la julienne de poivrons, remuer et sevir bien frais.
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