A voir également:
- Faut il rincer les citrons confits
- Cake aux fruits confits - Recettes - Cake aux fruits confits
- Citrons confits - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
- Oignons confits - Recettes - Tartinade
- Poulet aux citrons confits - Recettes - Autre plat de poulet
- Poivrons confits - Recettes - Apéro légumes cuits
1 réponse
Ingrédients :
- citrons
- gros sel
Préparation :
Lavez, essuyez et fendez des petits citrons en quatre dans la hauteur sans séparer les quartiers.
Glisser une cuillère à café de gros sel dans les fentes. Refermez-les pour leur redonner leur forme.
Rangez-les en les serrant dans un bocal. Parsemez-les d'une cuillerée à soupe de gros sel. Couvrez-les de jus de citron. Bouchez le bocal.
Laissez-les mariner à température ambiante, dans un endroit sombre pendant 5 semaines à 2 mois.
Le jus de citron peut être remplacé par de l'huile d'olive.