Qui pourrait me donner une recette de choucroute de la mer ? [Résolu]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Qui pourrait me donner une recette de choucroute de la mer pour que les morceaux de poisson restent entiers et soient présentables aux convives?

Merci

6 réponses



la choucroute de la mer n est ce pas une choucroute servie avec des poissons plutot qu avec la charcuterie traditionnelle ??? ELLE EST NETTEMENT MOINS CALORIQUE ET PLUS DIGESTE ......

pour éviter que vos poissons tombent en miettes, il vaut mieux éviter les filets et prendre des poissons qui restent fermes.

dans le journal des femmes cuisine msn vous avez de superbes recettes qui vont répondre à votre questionnement ....

Je ne vais pas quand-même mettre un saumon entier! Et faire cuire les poissons indépendamment, c'est de l'assemblage! Ce n'est pas cela la cuisine!

sans mettre un saumon entier, vous pouvez mettre des darnes ou des tronçons un peu plus épais, de la queue de lotte, et vos morceaux de poissons vont cuire dans la choucroute.