Qui pourrait me donner une recette de choucroute de la mer ? [Résolu]

- 3 févr. 2011 à 19:03 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 4 févr. 2011 à 15:25
Bonjour,

Qui pourrait me donner une recette de choucroute de la mer pour que les morceaux de poisson restent entiers et soient présentables aux convives?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
- 4 févr. 2011 à 03:16
2
Merci

Merci Utilisateur anonyme 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1193 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 3 févr. 2011 à 22:14
1
Merci
la choucroute de la mer n est ce pas une choucroute servie avec des poissons plutot qu avec la charcuterie traditionnelle ??? ELLE EST NETTEMENT MOINS CALORIQUE ET PLUS DIGESTE ......
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 4 févr. 2011 à 10:40
1
Merci
pour éviter que vos poissons tombent en miettes, il vaut mieux éviter les filets et prendre des poissons qui restent fermes.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 3 févr. 2011 à 22:27
0
Merci
dans le journal des femmes cuisine msn vous avez de superbes recettes qui vont répondre à votre questionnement ....
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 4 févr. 2011 à 11:59
0
Merci
Je ne vais pas quand-même mettre un saumon entier! Et faire cuire les poissons indépendamment, c'est de l'assemblage! Ce n'est pas cela la cuisine!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 4 févr. 2011 à 15:25
0
Merci
sans mettre un saumon entier, vous pouvez mettre des darnes ou des tronçons un peu plus épais, de la queue de lotte, et vos morceaux de poissons vont cuire dans la choucroute.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme