Loupiac ou Sauterne peuvent-ils être bus avec une entrée antillaise : boudins cr
Résolu
A voir également:
- Loupiac ou sauternes
- Sauternes - Guide
- Saint jacques sauternes - Recettes - Coquille Saint-Jacques poêlée
- Restaurant lalique sauternes menu - Accueil - Chefs étoilés
- Loupiac foie gras - Accueil - Charcuterie
- Sauternes prix - Accueil - Boissons avec alcool et vins
6 réponses
bonjour
vous pouvez essayez ... mais pour ma part je sais que le sauterne est plus sucré que le loupiac .... (j'adore le loupiac) quant à moi je pense que boudin et accrac sont des mets relevés et je ne me risquerez pas .... (faut pas gacher il est trop bon le loupiac hihi)
bon appétit . bonne fête de fin d'année
il faut éviter de boire des liquoreux en entrée, car les papilles restent sur une note sucrée, et les vins qui suivront n'auront pas la délicatesse attendue. des vins qui vont très bien avec des plats antillais, sont des vins généralement souples et fruités comme des beaujolais.
Bonjour
Je ne me hasarderais pas d'accompagner des plats antillais, généralement épicés, avec des liquoreux du Sud-Ouest. Pour ma part avec le Sauterne et éventuellement le Loupiac je préfère le foir gras, les volailles à la crème et le roquefort ou un dessert citronné.Pourquoi ne pas essayer un rosé ou un Ploussard(Jura).
Bonne dégustation.
NNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Prennez plutôt un rosé frais et fruité ou un rouge doux
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
pour les accras un cassis blancs de provence ou alors un tavel un rosee vallee du rhone serais plus sympa pour ce plat