Est ce que vous mangez de la charcuterie???

Résolu
Utilisateur anonyme - 5 avril 2010 à 01:58
 Utilisateur anonyme - 16 nov. 2010 à 23:03
Est ce que vous mangez de la charcuterie???

A voir également:

33 réponses

Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 08:16
ca fait grossir, mais c'est tellement bon, surtout la mortadelle ou le jambon de parme, quoi que parfois, je prends celui hallal, c'est moins gras. bisous a tous les cochons! lol
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 11:29
bien sur que ca existe, si tu viens a marseille, tu entres dans une boucherie hallal, et tu en trouve!
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 11:53
Cela m'arrive, rarement. Mais j'en mange quand je suis invitée ou si les gens que j'invite l'apprécie.

0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 12:18
Beaucoup trop de lipides !! et c'est souvent salé, j'aime pas trop !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 12:22
Hummmmm, tout est bon dans le cochon, quand j'étais petite , mes parents en tuaient un une fois par an, allez les terrines, le boudins, les saucisses, le fromage de tête etc... en France nous avons de quoi faire saliver les papilles! (charcuteries, fromages et le pinard !!!) Les salaisons de ma région, fumées au branches de sapins... N'oublions pas nos amis corses qui sont forts pour ça! Alors j'en mange oui, mais je fais gaffe, trop de charcutailles : boutons à gogo et hanches 10 fois trop larges
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 12:28
La bonne charcuterie Belge un délice!.Demandez aux gens du nord qui viennent en Belgique pour en acheter
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 12:50
Sylvie, moi c'est le contraire !!
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 13:20
Oui, nous avons de la très bonne charcuterie en France, donc on en profite avant qu'on nous l'interdise !!!
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 13:51
" Hummmm.....le foie gras, j' adore ! Pas de fête de fin d' année sans foie gras ! Accompagné de confiture à la figues,..Hummmmm ! Je vous donne la recette de mes " toasts " ..... Vous coupez un saucisson en fiches, très fines rondelles que vous disposez 2 minutes dans un four très chaud ! Quand les tranches sont recroquevillées vous déposez au centre une noisette de foie gras ! Mangez tiède, c' est délicieux !

0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 14:02
Vivement NOEL, avec la recette à Michèle, !!!! OUI, bien sûr j'oubliai le foie gras,(j'adore) mais on gave des petites bêtes, bon j'arrête...
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 15:00
Étant de la Loire , côté de la Haute-Loire, comment ne pas aimer le cochon, le bon saucisson bien de chez nous. J'adore toute la charcuterie, merci dit mon cholestérol et mon urticaire géant.

0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 15:04
André à raison , en Belgique les charcuteries sont meilleures. Il y a des produits que l'on ne trouve pas en France. Et les merguez dans le couscous fait maison , pas dans les boîtes Garbit. Et la choucroute , en hiver avec les produits polonnais du coin.

0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 16:50
" Bon en 1er le foie gras et de loin.....! En 2ème le chorizo Espagnol, au barbecue hummmm ! En 3ème le boudin Antillais hummmm....!

0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 16:53
" Et aussi le jambon d' Aoste......! Coucou Capitaine....! "

0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 17:37
Après avoir baigné le cochon. Pauvre petite bête ! Je ne pourrai jamais le manger, il est trop mignon !!!

0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 17:42
Oui Béa et sur le site il y en a des boudins(lol)
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 19:12
........étant de ...... ..Ha! là! ... ( sans jeu de mots! ....) .......Oui !

0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 19:14
Non ça me donne des clous
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 19:28
J'ai jamais pensé à farcir le chou avec des chipo ! C'est bon ?
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 19:30
Moi, ce que je préfère, ce sont les bigorneaux fourrés aux p'tits crabes... Mais c'est pas de la charcuterie !
0