Comment éviter que les pépites de chocolat tombent au fond du cake ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  chopin42 - 21 nov. 2014 à 03:20
Comment éviter que les pépites de chocolat tombent au fond du cake ?
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
16
Merci
Il convient tout simplement de les rouler dans la farine. Marie

Merci Utilisateur anonyme 16

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
3
Merci
Je suis d'accord avec Marie. C'est la même chose que pour les raisins secs.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
1
Merci
j'ajoute une tasse de flocons d'avoine au mélange à gâteau, et n'ajoute pas la quantité d'huile végétale recommandée, et les résultats sont excellents. Le mélange étant plus épais les pépites sont bien réparties.
Commenter la réponse de chopin42