Comment éviter que les pépites de chocolat tombent au fond du cake ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  chopin42 - 21 nov. 2014 à 03:20
Comment éviter que les pépites de chocolat tombent au fond du cake ?
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
17
Merci
Il convient tout simplement de les rouler dans la farine. Marie

Dire « Merci » 17

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5487 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
3
Merci
Je suis d'accord avec Marie. C'est la même chose que pour les raisins secs.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
1
Merci
j'ajoute une tasse de flocons d'avoine au mélange à gâteau, et n'ajoute pas la quantité d'huile végétale recommandée, et les résultats sont excellents. Le mélange étant plus épais les pépites sont bien réparties.
Commenter la réponse de chopin42