Comment éviter que les pépites de chocolat tombent au fond du cake ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 26 nov. 2010 à 22:51 - Dernière réponse :  chopin42
- 21 nov. 2014 à 03:20
Comment éviter que les pépites de chocolat tombent au fond du cake ?
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 29 nov. 2010 à 18:43
+14
Utile
Il convient tout simplement de les rouler dans la farine. Marie
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 5 déc. 2010 à 19:16
+3
Utile
Je suis d'accord avec Marie. C'est la même chose que pour les raisins secs.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
+1
Utile
j'ajoute une tasse de flocons d'avoine au mélange à gâteau, et n'ajoute pas la quantité d'huile végétale recommandée, et les résultats sont excellents. Le mélange étant plus épais les pépites sont bien réparties.
Commenter la réponse de chopin42