Le chocolat dans vos plats pour la couleur de la sauce (trop sucré non) [Résolu]

Utilisateur anonyme - 4 nov. 2008 à 10:22 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 17 sept. 2009 à 22:06
Moi je prend de la ... qui connais le petit flaçon pour le bourguignon etc ...
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Utilisateur anonyme - 12 nov. 2008 à 13:38
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Merci
La bonne réponse de la ... PAtRelle un petit flaçon qui colore les sauces en brun cuivrée sans en altérer la saveur

Merci Utilisateur anonyme 1

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Utilisateur anonyme - 5 nov. 2008 à 08:07
0
Merci
Hello, il faut prend unchocolat à fort pouvoir e cacao pour colorer la sauce sans la sucrer mais bon. Du miel pour faire du sucré salé c'est trés bon. Moi je suis pas trop fan mais il faut gouter. @+ Yann
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Utilisateur anonyme - 11 nov. 2008 à 00:15
0
Merci
je rajoute tjs un carr de chocolat noir ds mon bourguignon sa enleve lacidite donne une belle couleur a la sauce et la gout sucre ne ressort pas
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Utilisateur anonyme - 17 sept. 2009 à 22:06
0
Merci
bonjour, je mets deux carrés de chocolat noir à 60% dans ma sauce qd je fais une daube de boeuf et je trouve cela très bon ça donne un petit gout sympa mais pas sucré et une joliz couleur. Mag 13
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