Le chocolat dans vos plats pour la couleur de la sauce (trop sucré non)

Résolu
Utilisateur anonyme - 4 nov. 2008 à 10:22
 Utilisateur anonyme - 17 sept. 2009 à 22:06
Moi je prend de la ... qui connais le petit flaçon pour le bourguignon etc ...

4 réponses

Utilisateur anonyme
12 nov. 2008 à 13:38
La bonne réponse de la ... PAtRelle un petit flaçon qui colore les sauces en brun cuivrée sans en altérer la saveur
1
Utilisateur anonyme
5 nov. 2008 à 08:07
Hello, il faut prend unchocolat à fort pouvoir e cacao pour colorer la sauce sans la sucrer mais bon. Du miel pour faire du sucré salé c'est trés bon. Moi je suis pas trop fan mais il faut gouter. @+ Yann
0
Utilisateur anonyme
11 nov. 2008 à 00:15
je rajoute tjs un carr de chocolat noir ds mon bourguignon sa enleve lacidite donne une belle couleur a la sauce et la gout sucre ne ressort pas
0
Utilisateur anonyme
17 sept. 2009 à 22:06
bonjour, je mets deux carrés de chocolat noir à 60% dans ma sauce qd je fais une daube de boeuf et je trouve cela très bon ça donne un petit gout sympa mais pas sucré et une joliz couleur. Mag 13
0