Comment fait-on un fondant au chocolat ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 25 mars 2009 à 07:57 - Dernière réponse :  ti vic974
- 7 mai 2011 à 07:02
Comment fait-on un fondant au chocolat ?
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 9 mai 2009 à 00:01
6
Merci
16 oeuf s entier 600gr de sucre 50gr de farine 150gr de cacao en poudre amer 600 gr chocolat a 70%de cacao 550gr de beurre monter les oeuf avec le sucre jusqu il trible de volume fondre le beurre et le meklanger au chocolat des le choco fondue y mettre la farine avec le cacao melanger ensuite au oeuf monte melange a la spatule chemise des moule y mettrre la preparation et cuire de 12 a 15 mn a 180 termosta 6

Merci Utilisateur anonyme 6

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 581 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 25 mars 2009 à 21:17
5
Merci
Voici une recette qui fait des ravages au niveau des gourmands et qui ne prend que quelques minutes. Inratable et succès garanti. Vous m'en direz des nouvelles. 130 g de beurre 130 g de chocolat noir 130 g de sucre 3 oeufs 1 cuillère bombée de maïzena. Faire chauffer le four à 180°. Faire fondre sur feu doux le beurre avec le chocolat. Une fois tout fondu, éteindre le feu. Rajouter le sucre, les oeufs et la maïzena. Ensuite enfourner toujours à 180° pendant 15 minutes et laisser refroidir - ou tiédir et si vous le souhaitez, servez-le avec une crème anglaise bien froide. Vous pouvez le réaliser la veille mais surtout, ne le mettez pas au frigo.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 25 mars 2009 à 15:09
4
Merci
voici 2 recettes fondant et coulant au chocolat

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 mai 2009 à 18:52
1
Merci
Pour une réusite voir sur emballage du chocolat "nestlé dessert",goût qualité et facilité de réalisation uptimum.Pour plus détail suis dispo pas de blèm. Amicalement
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 8 sept. 2009 à 19:31
1
Merci
faire fondre 1 tablette de chocolat noir patissier + 1plaquette de beurre rajouter 4 oeufs au batteur + 4 cs legerement bombèes de farine mettre a four chaud 10-15 mns ...et le tour est jouè lol
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 10 janv. 2010 à 17:48
1
Merci
Ramequins fondants au chocolat. Préparation : 10 mn Cuisson : 13 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 120 g de chocolat noir dessert 3 oeufs - 80 g de sucre - 35 g de beurre - 1 cuillère à soupe de farine Préparation : Faites fondre au bain-marie, dans une casserole le chocolat et le beurre en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Y incorporer la préparation chocolatée et mélangez. Versez la préparation dans des ramequins individuels ( 4 ramequins). Placez les ramequins au four chaud (220° thermostat 7 ) environ 13 minutes, pas plus ! Dégustez de préférence tièdes.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 26 mars 2009 à 17:32
0
Merci
une bonne recette est donner par michelle Guerard dans son livre la cuisine gourmande ou peut-etre sur le web Bonne change
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 25 mars 2009 à 15:18
-1
Merci
apparement c est super simple !!! d apres cyril lignac !!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 25 mars 2009 à 16:39
-1
Merci
Bonjour. Allez sur l'Internaute cuisine, Marmiton.org ou Cuisine AZ, vous n'aurez que l'embarras du choix !
Bonjour . Allez sur Internaute cuisine j' ai testai le fondant c' était très bon...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme