Comment fait-on un fondant au chocolat ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 25 mars 2009 à 07:57
 ti vic974 - 7 mai 2011 à 07:02
Comment fait-on un fondant au chocolat ?
A voir également:

10 réponses

Utilisateur anonyme
9 mai 2009 à 00:01
16 oeuf s entier 600gr de sucre 50gr de farine 150gr de cacao en poudre amer 600 gr chocolat a 70%de cacao 550gr de beurre monter les oeuf avec le sucre jusqu il trible de volume fondre le beurre et le meklanger au chocolat des le choco fondue y mettre la farine avec le cacao melanger ensuite au oeuf monte melange a la spatule chemise des moule y mettrre la preparation et cuire de 12 a 15 mn a 180 termosta 6
6
Utilisateur anonyme
25 mars 2009 à 21:17
Voici une recette qui fait des ravages au niveau des gourmands et qui ne prend que quelques minutes. Inratable et succès garanti. Vous m'en direz des nouvelles. 130 g de beurre 130 g de chocolat noir 130 g de sucre 3 oeufs 1 cuillère bombée de maïzena. Faire chauffer le four à 180°. Faire fondre sur feu doux le beurre avec le chocolat. Une fois tout fondu, éteindre le feu. Rajouter le sucre, les oeufs et la maïzena. Ensuite enfourner toujours à 180° pendant 15 minutes et laisser refroidir - ou tiédir et si vous le souhaitez, servez-le avec une crème anglaise bien froide. Vous pouvez le réaliser la veille mais surtout, ne le mettez pas au frigo.
5
Utilisateur anonyme
25 mars 2009 à 15:09
voici 2 recettes fondant et coulant au chocolat

4
Utilisateur anonyme
2 mai 2009 à 18:52
Pour une réusite voir sur emballage du chocolat "nestlé dessert",goût qualité et facilité de réalisation uptimum.Pour plus détail suis dispo pas de blèm. Amicalement
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
8 sept. 2009 à 19:31
faire fondre 1 tablette de chocolat noir patissier + 1plaquette de beurre rajouter 4 oeufs au batteur + 4 cs legerement bombèes de farine mettre a four chaud 10-15 mns ...et le tour est jouè lol
1
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 17:48
Ramequins fondants au chocolat. Préparation : 10 mn Cuisson : 13 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 120 g de chocolat noir dessert 3 oeufs - 80 g de sucre - 35 g de beurre - 1 cuillère à soupe de farine Préparation : Faites fondre au bain-marie, dans une casserole le chocolat et le beurre en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Y incorporer la préparation chocolatée et mélangez. Versez la préparation dans des ramequins individuels ( 4 ramequins). Placez les ramequins au four chaud (220° thermostat 7 ) environ 13 minutes, pas plus ! Dégustez de préférence tièdes.
1
Utilisateur anonyme
26 mars 2009 à 17:32
une bonne recette est donner par michelle Guerard dans son livre la cuisine gourmande ou peut-etre sur le web Bonne change
0
Utilisateur anonyme
25 mars 2009 à 15:18
apparement c est super simple !!! d apres cyril lignac !!!
-1
Utilisateur anonyme
25 mars 2009 à 16:39
Bonjour. Allez sur l'Internaute cuisine, Marmiton.org ou Cuisine AZ, vous n'aurez que l'embarras du choix !
-1
Bonjour . Allez sur Internaute cuisine j' ai testai le fondant c' était très bon...
0