A voir également:
- Merci d avance
- Verrines apéro à préparer à l'avance - Recettes - Verrine de la terre
- Wrap apéro à l'avance - Recettes - Mini roulé
- Feuilleté apéro à faire à l'avance - Recettes - Feuilleté et bretzel
- Verrines apéro : la meilleure recette - Recettes - Verrine de la terre
- Apéritif de noel à préparer à l'avance - Accueil - Menu et recettes de Noël
1 réponse
CANNOLI
LA PATE
200g de (Mix Patisserie Schär)
2 orufs entier + 1 jaune
20 g de sucre
un peu de sucre vanillé
1 pincée de sel
Travaillez tous les ingrédients pour obtenir une masse homogène . Enveloppez dans un film alimentaire et laissez reposer à température ambiante 20 Mn.
Etalez la pâte très fine ,découper des rectangles de 10 cm et enroulez-les sur un moule à cannoli graissé. Soudez le rabat au blanc d'oeuf.
Faites frire dans de l'huile d'olive ou arachide.
La garniture
500g de brousse
200g de sucre
100 g de copeaux de chocolat
100g de fruits confit
Mélangez tous ces ingrédiants,remplissez les Cannoli et saupoudrez de sucre glace.
Ma recette ,je fais une pâte à gaufrette que je fais cuire dans mon bifinet , ensuite j'enroule sur mon cône et je met ma garniture .(Je n'ai jamais trouvé de Mix Patisserie Schär).