Qui connaît la recette des cannole (ou cannoli) ? Merci d'avance

Utilisateur anonyme - 28 sept. 2009 à 17:45
 Utilisateur anonyme - 28 sept. 2009 à 19:45
Succulents gâteaux siciliens à base de brousse .
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
28 sept. 2009 à 19:45
CANNOLI LA PATE 200g de (Mix Patisserie Schär) 2 orufs entier + 1 jaune 20 g de sucre un peu de sucre vanillé 1 pincée de sel Travaillez tous les ingrédients pour obtenir une masse homogène . Enveloppez dans un film alimentaire et laissez reposer à température ambiante 20 Mn. Etalez la pâte très fine ,découper des rectangles de 10 cm et enroulez-les sur un moule à cannoli graissé. Soudez le rabat au blanc d'oeuf. Faites frire dans de l'huile d'olive ou arachide. La garniture 500g de brousse 200g de sucre 100 g de copeaux de chocolat 100g de fruits confit Mélangez tous ces ingrédiants,remplissez les Cannoli et saupoudrez de sucre glace. Ma recette ,je fais une pâte à gaufrette que je fais cuire dans mon bifinet , ensuite j'enroule sur mon cône et je met ma garniture .(Je n'ai jamais trouvé de Mix Patisserie Schär).
1