Recette canellé de bordeau

Résolu
Utilisateur anonyme - 7 déc. 2008 à 16:25
 Utilisateur anonyme - 16 déc. 2008 à 21:25
je recherche une bonne recette facile a faire
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1 réponse

Utilisateur anonyme
16 déc. 2008 à 21:25
INGREDIENT POUR 12 CANELLE : 1/2litre de lait 1/' DE GOUSE DE VANILLE 50 G de beurre 4 OEUFS + 4 jaunes 200Gde farine 300G de sucre 1 cuillere a soupe de rhum . 1faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre . 2 pendant ce temps melangez la farine et le sucre a sec puis verser les oeufs en une seul fois car la pate est dure a melanger .Travailler la pate le moins possible . 3verser en suite le lait bouillant dessus . 4Melanger jusqu'a obtenir une pate a crepes,laissez refoidir et ajouter le rhum . 5Beurre bien les moules et les entreposer au moins 1heure au frigo . Les rebeurrer a nouveau a la sortie du frigo et les poudrez de sucre . 6Verser la pate dans les moules en les remplissant a moitie . Faire cuire les canellé a four chaud 1heure th6/7 200°C le canellé doit etre brun et moelleux a l'interieur . 7demouler tiede ou froid .
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