Je voudrais savoir comment faire les merveilleux au chocolat

Résolu
Utilisateur anonyme - 27 mars 2009 à 15:07
 Utilisateur anonyme - 31 mars 2009 à 20:03
Surtout la crème qu'il y a entre les meringues.
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
31 mars 2009 à 20:03
Bonjour La crème qu'il y a entre les épaisseur de meringues est une crème chantilly il faut que la crème fleurette soit très froide . Je mets mon plat avec ma crème (300g) 15Mn au congélateur avant de la fouetter en chantilly ,en dernier je rajoute du sucre en poudre 20g et du sucre glace 20g Mettre au réfrég... 3h ,pour que la crème tienne bien. Ensuite faire un nappage avec du chocolat 200 g +80g de crème fraiche. Faire fondre le chocolat au bain-marie,retirez du feu , ajoutez la crème et bien mélanger. Nappez le gâteau a l'aide d'une spatule et remettre au réfrég....2h MC
6