Je voudrais savoir comment faire les merveilleux au chocolat [Résolu]

- 27 mars 2009 à 15:07 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 31 mars 2009 à 20:03
Surtout la crème qu'il y a entre les meringues.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
- 31 mars 2009 à 20:03
6
Merci
Bonjour La crème qu'il y a entre les épaisseur de meringues est une crème chantilly il faut que la crème fleurette soit très froide . Je mets mon plat avec ma crème (300g) 15Mn au congélateur avant de la fouetter en chantilly ,en dernier je rajoute du sucre en poudre 20g et du sucre glace 20g Mettre au réfrég... 3h ,pour que la crème tienne bien. Ensuite faire un nappage avec du chocolat 200 g +80g de crème fraiche. Faire fondre le chocolat au bain-marie,retirez du feu , ajoutez la crème et bien mélanger. Nappez le gâteau a l'aide d'une spatule et remettre au réfrég....2h MC

Merci Utilisateur anonyme 6

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1170 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme