Avez vous une recette de brownie au café ?
Résolu
A voir également:
- Brownie journal des femmes
- Brownie - Recettes - Brownie au chocolat noir
- Cookies journal des femmes - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique
- Recette crepe journal des femmes - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Fondant au chocolat journal des femmes - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Tiramisu journal des femmes - Recettes - Tiramisu classique
1 réponse
Pour 6 personnes :
200 g de chocolat noir amer
80g de cerneaux de noix
1 cuil. à soupe de café soluble
3 oeufs
125 g de beurre (+ pour le moule)
150 g de sucre en poudre
25 g de farine
1Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
2Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, soit au bain marie, soit au micron ondes à puissance moyenne. Lissez le mélange.
3Incorporez le sucre puis un à un, les 3 oeufs, en mélangeant vivement.
4Ajoutez le café soluble, la farine puis les noix hachées. Continuez de mélanger.
5Versez cette pâte dans un moule beurré. Lissez la surface.
6Faites cuire 15 minutes au four. Démoulez après refroidissement, coupez en carrés et dégustez.