Comment prépare t on la chocolateria?

Utilisateur anonyme - 29 sept. 2008 à 17:37
 Utilisateur anonyme - 1 oct. 2008 à 08:33
En espagne on peut boire un vrai chocolat chaud accompagné souvent de churros. Ces chocolats chauds sont comme du cacao épais et sans lait et surtout ils sont délicieux. On en trouve dans toutes lles chocolateria en espagne.
A voir également:

52 réponses

Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 11:08
et ici on en trouve où?
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 11:24
J'ai vécu à Madrid et j'ai eu le plaisir de savourer ce délicieux chocolat !! humm La marque c'est Valor. Mais tu peux aussi en faire un toi même. Il faut prendre du chocolat en tablette le faire fondre dans une casserole avec un peu de lait et le faire épaissir avec de la maizena (mais pas trop). La consistance doit être égale à celle de la danette (à peu près). Mais il doit sans doute exister des épiceries espagnoles. A paris il y en a deux CAP HISPANIA et EL BIERZO mais ce n'est pas garantie que tu trouves le chocolat en poudre Valor.
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 11:29
j'en sais rien j'aime pas le chocolat !
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 11:30
null part!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 11:32
désolerr je connais pas mais je suis accro au chocolat ces ma gourmandise cme on dit pécher mignon
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 11:34
je ne c pas
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 11:40
moi j'ai une recette de chocolat chaud fo prendre une plaquette de chocolat noir pâtissier que tu fais fondre au bain marie et ensuite tu fais cauffer ton lait que tu rajoute au chocolat fondu je sais pas si tu auras le même goût mais cela est délicieux bonne journée
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 11:42
Pour 1 bol : Il suffit de faire chauffer le lait avec le cacao et d' y ajouter ensuite une à deux cuillère à café de maïzéna (selon la consistance souhaitée) délayée dans un peu de lait froid. Mélanger sur feu doux jusqu'à épaississement. Bonne dégustation !!!
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 11:49
habitant a la frontière espagnol je connais bien ce genre de spécialité en faite c est du chocolat pâtissier avec le la crème fraiche liquide légère ajoutez du sucre et un petit peux de lait
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 12:01
je découvre en même temps que vous ! hummmm le chocolat !!!!!
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 12:04
Désolée ma recette est avec du lait ! Mais elle est délicieuse....On en boit en Italie.
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 12:04
je ne c pas
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 12:08
Voici ma recette du chocolat chaud. Je prends 200gr de Côte d'Or au lait 3 cuillères à café de sucre un peu d'eau je fais fondre tout cela à feu doux dans une petite casserole je rajoute du lait entier jusqu'à consistance souhaitée pas trop épais pas trop liquide je porte à ébullition toujours à feu doux en remuant bien pour éviter que le chocolat brûle dans le fond de la casserole. Vous m'en direz des nouvelles je l'espère. Bonne dégustation. Aurore
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 12:26
je ne connais pas mais ca doit être délicieux
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 12:28
je ne sais pas mais rien que le mot ça donne envie
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 12:34
je sais pas mais le nom est joli. Ca donne envie de gouter.
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 12:35
Oui c'est délicieux je connais la chocolade et d'après mes souvenirs en Espagne il font cuire le chocolat ds le lait en fait çà n'a pas le même goût que si l'on met le chocolat ds la tasse et que l'on verse le lait chaud dessus même si le résultat paraît idem. C'est aussi plus digeste!!!!
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 12:43
je ne c pa mais je gouterai bien
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 12:45
je ne connais pas mais si quelqu'un à la réponse qu'il le dise
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2008 à 12:53
sans lait mais creme fraiche cacao un peu de sucre....succulant!!!!!comme le dit ma fille!!!!extra...
0