Comment cuisiner le poulet tandori

Résolu
Utilisateur anonyme - 10 sept. 2010 à 11:12
 Utilisateur anonyme - 11 sept. 2010 à 10:24
Comment cuisiner le poulet tandori
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
10 sept. 2010 à 22:04
allez sur ce site même (l'internaute) dans le magazine cuisiner tapez poulet tandoori et vous trouverez quelques bonnes recettes... En fait le poulet tandoori est d'origine indienne, elle se base sur une marinade faite de yogourt et d'épices. La vrai cuisson était faite dans un four spécial en terre cuite (tandoor). Maintenant on la fait au BBQ ou au four conventionnel.
1
Utilisateur anonyme
11 sept. 2010 à 10:24
dans un grand bol, mettez 1 yaourt nature, 1 morceau de gingembre mixé du poivre 2 gousses d'ail mixé 70g de poudre de tandouri 1 jus d'1 demi citron mélangez le tout et laisser macéré toute une nuit au réfrigirateur. placez sur le grill au four et arrosez de son jus de macération de temps à autre attention certaines poudres de tandouri sont pimentées, goutez en avant la macération car ells sont affreusement piquantes.
0