Comment cuisiner le poulet tandori
Résolu
A voir également:
- Comment cuisiner le poulet tandori
- Poulet tandori - Recettes - Autre plat de poulet
- Sauce tandori - Recettes - Sauce pour viande
- Epice tandori - Guide
- Poulet tandoori traditionnel : la recette facile - Recettes - Autre plat de poulet
- Poulet tandoori coco - Recettes - Autre plat de poulet
2 réponses
allez sur ce site même (l'internaute) dans le magazine cuisiner tapez poulet tandoori et vous trouverez quelques bonnes recettes...
En fait le poulet tandoori est d'origine indienne, elle se base sur une marinade faite de yogourt et d'épices. La vrai cuisson était faite dans un four spécial en terre cuite (tandoor). Maintenant on la fait au BBQ ou au four conventionnel.
dans un grand bol, mettez
1 yaourt nature, 1 morceau de gingembre mixé
du poivre 2 gousses d'ail mixé 70g de poudre de tandouri
1 jus d'1 demi citron
mélangez le tout et laisser macéré toute une nuit au réfrigirateur.
placez sur le grill au four et arrosez de son jus de macération de temps à autre
attention certaines poudres de tandouri sont pimentées, goutez en avant la macération car ells sont affreusement piquantes.