Comment cuisiner le poulet tandori [Résolu]

- 10 sept. 2010 à 11:12 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 11 sept. 2010 à 10:24
Comment cuisiner le poulet tandori
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
- 10 sept. 2010 à 22:04
1
Merci
allez sur ce site même (l'internaute) dans le magazine cuisiner tapez poulet tandoori et vous trouverez quelques bonnes recettes... En fait le poulet tandoori est d'origine indienne, elle se base sur une marinade faite de yogourt et d'épices. La vrai cuisson était faite dans un four spécial en terre cuite (tandoor). Maintenant on la fait au BBQ ou au four conventionnel.

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1170 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 11 sept. 2010 à 10:24
0
Merci
dans un grand bol, mettez 1 yaourt nature, 1 morceau de gingembre mixé du poivre 2 gousses d'ail mixé 70g de poudre de tandouri 1 jus d'1 demi citron mélangez le tout et laisser macéré toute une nuit au réfrigirateur. placez sur le grill au four et arrosez de son jus de macération de temps à autre attention certaines poudres de tandouri sont pimentées, goutez en avant la macération car ells sont affreusement piquantes.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme