Comment réussir un bon poulet coco ?

Utilisateur anonyme - 22 août 2008 à 15:11
 Utilisateur anonyme - 22 oct. 2008 à 16:01
comment réussir un bon poulet coco ?
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
22 oct. 2008 à 16:01
Moi j'ai une recette d'une amie malgache : Faire revenir des cuisses de poulet ou un poulet entier découpé en morceaux dans un peu d'huile le retirer dès qu'il est doré. Ensuite faire revenir dans la meme cocotte un gros oignon haché et 2-3 gousses d'ail hachés, ne pas trop faire dorer! Ajouter une boite de chair de tomates, une petite brique de lait ou de crème de coco et une cuillère à soupe voir plus de curry de madras (en vente dans les épiceries en gros sachet) saler et poivrer rajouter les morceaux de poulet et cuire sur feu doux pendant 40 à 45 minutes... Servir avec du riz et un rougail de tomates excellent! Bon appétit et bonne soirée! La recette du rougail et pleins d'autres sur marmiton.fr : site génial
0