Recette des makrout

Utilisateur anonyme - 12 mai 2008 à 09:00
 Utilisateur anonyme - 16 mai 2008 à 18:38
je recherche quelqu'un capable de me donner la véritable façon de faire des makrout car les miens restent blanc a l'intérieur après la cuisson et je n'arrive pas a les faire brunir comme sur les marchés musulmans là où je les achète. mon mari d'origine kabyle serait enfin heureux si j'arrivais à lui faire de vrais makrout bien dorés dedans lol .merci de vos réponses
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3 réponses

Utilisateur anonyme
12 mai 2008 à 10:18
Les ingrédients lors de la composition de la pâte , le temps de préparation et la cuisson sont autant de facteurs pour la réussite des "maqrout". Persévérez , ils n'en seront que mieux bons et délicieux ! Cordialement.
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Utilisateur anonyme
14 mai 2008 à 04:11
Il y a deux moyens de cuisson : au four ou frit (dans de l'huile), au four ils sont dorés, frits ils sont plus foncés. De toute les façons, à l'intérieur, ils doivent être presque blanc.
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Utilisateur anonyme
16 mai 2008 à 18:38
la recette du site vahiné .com est parfaite faire attention a la cuisson et bien laisser doré
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