Pizzas

Utilisateur anonyme - 23 oct. 2008 à 09:03
 Utilisateur anonyme - 18 avril 2009 à 01:17
Comment fait-on la pâte à pizza maison ? Merci !
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
23 oct. 2008 à 12:46
Pour la pâte à pizza maison, il faut de la levure de boulangerie, et la recette est inscrite sur le sachet
0
Utilisateur anonyme
24 oct. 2008 à 00:16
BONJOUR, regardez notre fiche ou mieux venez diner ( aux chandelles) chez nous donc pour la pâte a pizza tout simplement farine t 55 levure fraîche huile d olive sel fin et bien sur de l'eau si vous souhaitez foto .....demandez...! ciao Jipé PS : conseille ne pas mélanger la levure et le sel en même temps
0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2008 à 22:14
Basic: faire une pate à pain environ 120/130g de pate par pizza avec une farine type 55 ou 65, ou farine +ou - complète; ajoutez un peu d'huile d'olive sinon partir de la recette sur le sachet de levin, vous pouvez aussi faire un paton avec levure boulangère et un peu de bicarbonate de soude c'est plus léger; pour la garniture le web, l'imagination ou le pizzaiolo habituel mais vous aurez des réponses classiques sur francine.com recherche pizza; les garnitures avec de la crème seule ou avec la sauce tomate marche bien; Enfin avec un vrais four à pizza c'est quand même top. Enfin sécurité de base préparer chaque pizza au dernier moment juste avant de mettre au four, sinon la pate se détrempe et ça peut devenir la cata (mon four spécial pizza à pris feu en faisant une pyrolise pour nettoyage après débordement...)
0
Utilisateur anonyme
18 avril 2009 à 01:17
Bonjour, la pâte a pizza maison c'est une cata appel une pizzeria c'est un bon conseil et encor s'il y a un pizzaiolo capable près de chez toi
0