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4 réponses
Pour la pâte à pizza maison, il faut de la levure de boulangerie, et la recette est inscrite sur le sachet
BONJOUR,
regardez notre fiche ou mieux venez diner ( aux chandelles) chez nous
donc pour la pâte a pizza tout simplement
farine t 55
levure fraîche
huile d olive
sel fin
et bien sur de l'eau
si vous souhaitez foto .....demandez...!
ciao Jipé
PS : conseille ne pas mélanger la levure et le sel en même temps
Basic: faire une pate à pain environ 120/130g de pate par pizza avec une farine type 55 ou 65, ou farine +ou - complète; ajoutez un peu d'huile d'olive sinon partir de la recette sur le sachet de levin, vous pouvez aussi faire un paton avec levure boulangère et un peu de bicarbonate de soude c'est plus léger; pour la garniture le web, l'imagination ou le pizzaiolo habituel mais vous aurez des réponses classiques sur francine.com recherche pizza; les garnitures avec de la crème seule ou avec la sauce tomate marche bien; Enfin avec un vrais four à pizza c'est quand même top. Enfin sécurité de base préparer chaque pizza au dernier moment juste avant de mettre au four, sinon la pate se détrempe et ça peut devenir la cata (mon four spécial pizza à pris feu en faisant une pyrolise pour nettoyage après débordement...)