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4 réponses
Confiture d'oignons
25 ml d'huile
500 g d'oignons
250 ml de vin rouge
75 g de sucre
poivre + sel
Emincez les oignons en lamelles ,mettre dans l'huile et faire cuire sur feu doux .
Lorsque les oignons sont translucide y ajouter le vin rouge, le sucre ,le sel + le poivre .
Faire cuire sur feux doux jusqu'à réduction du vin et en brassant très souvent.
( cuisson 35 à 40 mn )
MC
slt slt!alors pour une confiture d oignons(parfait pour le fois gras)il faut faire revenir les oignons coupé au préhalable(je ne conais pas l'orthographe de ce dernier!lol!) en petits dés très fin dans du beurre demi sel,lorsque les oignons seront fondu(mais pas de trop quand meme!re lol!ah ah ah!! qu es ce qu'on se marre en cuisine!!)il faut rajouter du miel. ça c'est la base mais je sui désolé je n'ai pas les quantiter!bonne appetit et p tetre à bientot
personnelement je ne mets pas de miel !faire revenir une bonne quantitee d'oignons avec un peu de matiere grasse ,assez fort au debut de cuisson (pas trop quand meme il ne faut pas que vos oignons brulent), ensuite baisser le feu et remuer souvent ,saler cuires au moins 2 heures pour avoir un bon fondant.