Cuisiner d'automne !
Résolu
A voir également:
- Jouflus
- Recette automne - Accueil - Recettes du quotidien
- Cuisiner des blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
- Cuisiner patate douce - Recettes - Poêlée de légumes
- Cuisiner aubergine - Guide
- Cuisiner artichaut - Accueil - Astuces légumes
6 réponses
en fait cuisiner avec des produits pays de là ou on habite et on mange donc les produits que l'on trouve dans son jardin si l'on en possède un et selon les régions ceux qui ont encore des légumes d'étéles mangernt bien évidemment mais pour ceux qui n'ont plus de tomates etc seront obligés de faire avec les légumes racines car c'est'automne et l'hiver qui arrivent et donc le corps se prépare à hiberner si je puis m'exprimer ainsi il ne réclame plus des alimentsd et fruits rafraichissants le plus saain est de se nourrir avec se qu'on trouve dans sa région c'est meilleur les produits sont gouteux pleins de vitamines car n'ont pas beaucoup voyagé puisque commercialisés sur place .... les plats cités sont très alléchants...
bonsoir ! pour moi l'automne est ma saison préférée:les tons des arbres qui changent, les premiers frimas. J'aime les légumes d'automne jouflus potiron, endives etc...: créme de courge betternut, endives ,crumble aux pommes, poires, mures, myrtilles ,les tartes, crépes, gauffres ,etc...les potages de toute sorte, les pot au feu, jarret, de porc , osso bucco, waterzoî ,blanquette de veau etc, etc,,,enfin plus de barbecue, de salades, de légumes grillés!!!!!!!!!!vive l'automne ! Marie
Dindonneau rôti aux pruneaux, agneau aux artichauts, truites au vin rouge riz au céleri, cassoulet toulousain, osso bucco, bœuf à l'indonésienne, fabada espagnol, chou braisé au haddock, galette aux marrons, tournedos à thym, veau au vermouth, côte de bœuf aux cèpes, pot au feu de la mer, chou farci à la russe, loup à la provençale, civert de canard au sauternes, orange et bananes au caramel, potée marine.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
chasse, croûtes aux champignons, saucissse et poireau avec pomme de terre (papet vaudois), saucisson en croûte, salade de haricots, feta gratinée sur lit de poivrons et pommes de terre, soupe à la courge, colombo de poulet aux légumes, ratatouille, quiche lorraine, tajines de toutes sortes, etc. il y a tellement de possibilité.