Je vais servir à mes invités un hors d'oeuvre antillais : boudin créole, accras.

Résolu
Utilisateur anonyme - 8 déc. 2008 à 18:41
 Utilisateur anonyme - 11 déc. 2008 à 16:12
Quel vin peut accompagner ce hors d'oeuvre ? J'avais pensé à un vin blanc sucré style Sauterne, Loupiac ou un vin rosé... Merci pour vos conseils. Des conseil de présentations seraient aussi les bienvenus pour ce hors d'oeuvre...
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2 réponses

Utilisateur anonyme
8 déc. 2008 à 18:59
N'oubliez pas en apéro le morceau d'ananas confit (ananas coupé en petit morceaux, (3 à 4 cm environ) préparés en confiture (même poids sucre que fruit) = couleur orangée, sirop collant) à mettre au fond du verre, additionné de rhum blanc . C'est bien meilleur et plus original que les alcools tout prêts ! GABY
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Utilisateur anonyme
11 déc. 2008 à 16:12
Surtout pas de vin sucré. Un rosé de Bandol, ou Bordeau rosé, ou coteaux de Languedoc.

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