Avez vous des recettes toutes simples pour verre-in (ou verrines) ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Modifié par Crashounette le 10/10/2012 à 16:39
Utilisateur anonyme - 4 déc. 2008 à 21:21
Utilisateur anonyme - 4 déc. 2008 à 21:21
A voir également:
- Verrine poulet mayonnaise
- Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
- Poulet basquaise - Recettes - Poulet basquaise
- Marinade poulet - Accueil - Volailles
- Tajine poulet - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Poulet roti - Recettes - Poulet au four ou rôti
8 réponses
saumon fume coupe en petits des faire dans un bol un melange de creme fraiche epaisse et de la riccota en egale valeur asaisonner y ajouter de l anhet ciselee aisi que de la ciboulette melanger le tout remplir les verrines et y mettre dessus un morceau de saumon et une branche d anhet c super bon et frais
Tu peux aussi pour les fêtes mettre un petit dé de foie gras avec de la confiture de figues ou d'oignons
voir l'excellent livre de c.de la gardia http://www.amazon.fr/Verrines-fraîcheur-Catherine-Della-Guardia/dp/273722960X
pas cher et faciles a realiser !!
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
la semaine dernière, j'ai fait des verrines à base de saumons frais et fumés en allant chercher les recettes sur l'internaute cuisine et c'était excellent
salut Anne , tu veux des recettes de verrines?Tape marmitton sur ton ordi et verrine tu vas voir c'est dingue tous ce que tu vas avoir comme recette.
une petite verrine de lentilles (assaisonnées avec un peu de moutarde) des dés de foie gras et des lamelles de magret de canard fumé. Une feuille de persil pour la couleur .
Maryvonne
TARTARE DE SURIMI
Ingrédients pour le tartare:
10 bâtonnets de surimi
4 gros cornichons ou quelques câpres
mayonnaise maison *
Mettre les bâtonnets de surimi et les cornichons dans le Quick Chef et donner quelques tours de manivelle pour hacher. Réserver au frais.
Ingrédients pour la mayonnaise classique*:
Dans le Speedy-Chef
2 jaunes d'oeufs
50 ml de moutarde
300 ml d'huile
sel et poivre du moulin (à volonté)
Mettre les jaunes, la moutarde et 50 ml d'huile dans le Speedy-Chef. Donner 3 tours de manivelle. Verser le reste de l'huile petit à petit par l'entonnoir et mélanger en tournant la manivelle. Assaisonner à votre goût. La mayonnaise est prête.
Mélanger le mélange surimi/cornichons avec la moitié de la mayonnaise. Dresser à la poche à douille dans des verrines et mettre au frais jusqu'au service.