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2 réponses
part d'une préparation d'une recette de mousse d'asperge et l'on décline la recette avec l'ajout de nouveaux produits. Le saumon fumé par exemple se marie parfaitement à la mousse d'asperge. Une verrine fraicheur que cette recette de verrine de saumon fumé en dé sur une mousse d'asperge.
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 10 mn
Temps de réfrigération : 24h (idéalement)
Lire Verrine de saumon fumé et sa mousse d'asperge
Verrine de mousse d'asperges
par: recettesduchefle: 25.06.2009 16:23:16dans: Verrines SaléesCommentaires: 0
Une recette de mise en bouche que cette recette de verrine de mousse d'asperge. Facile et rapide à préparer, elle nécessite néanmoins une réfrigération d'au moins 6 heures. On préfèrera des asperges vertes de saison que l'on préparera (environ 400 g) sinon on peut tout aussi bien se contenter d'un bocal d'asperges vertes.
Verrines italiennes
- des tomates fermes
- de la mozzarella
- de la sauce pesto de bonne qualité
- huile d'olive, balsamiques, sel et poivre
ebouillantez les tomates quelques minutes puis enlevez la peau ... coupez les en deux puis videz les .... coupez les en petits morceaux en faire une ptite vinaigrette dessus avec l huile etc ...
Coupez la mozza en petit morceau
Dans votre verrine, mettre un peu de salade de tomates, une couche de mozza et finissez avec la touche de sauce pesto sur le dessus : un tout ptit peu cela suffit ...
voilaaaaaaaaaaaaaaaaaa