Comment réussir un yaourt au chocolat sans que celui-ci redescende ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 14 juin 2009 à 11:03 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 20 juin 2009 à 23:53
Comment réussir un yaourt au chocolat sans que celui-ci redescende ?
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Utilisateur anonyme - 15 juin 2009 à 14:32
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bonour il fo ajouter une demi cuillère à café d'agar agar dans la préparation

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Utilisateur anonyme - 14 juin 2009 à 18:07
0
Merci
Je pense que vous voulez dire que votre yaourt rend du petit lait. Faites les yaourts nature et rajoutez le chocolat au moment de les déguster .
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Utilisateur anonyme - 15 juin 2009 à 17:17
0
Merci
bonjour regarder dans recettes marmiton il y a recette de cette recette meme creme çà fait partiquement idem bonne dégustation cordialement
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Utilisateur anonyme - 20 juin 2009 à 19:10
0
Merci
remplacer 1 pot de yaourt de farine par un pot de maizena
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Utilisateur anonyme - 20 juin 2009 à 23:53
0
Merci
Salut, le plus sûr moyen pour qu'ils ne redescendent pas est de ne pas le faire lever. :-) Fais les cuire à une T° moins élevée... ;-) Pierre
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