Astuces pour reussir une sauce au beurre blanc ?

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 11 juil. 2017 à 02:16
 Ricco - 27 déc. 2020 à 13:50

Bonjout,

Qui peut me donner quelques astuces pour reussir une sauce au beurre blanc?

Merci d avance pour vos conseils

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3 réponses

Utilisateur anonyme
1 déc. 2008 à 21:04
salut le truc c'est de préparer une compote d'échalotte dont tu te reserviras pour faire ta sauce. A la pluche des echalottes (le plus possible) apres fait fondre du beurre mets y les echalottes sel poivre laisses les devenir "transparentes" pas brunes surtout faut remuer et ajouter du vin blanc sec (voir une pointe de vinaigre de cidre) laisses réduire reduire reduire pour obtenir une compote que tu peux garder au frigo ou congeler.Pour le beurre blanc 1 ou 2 c a cafe de compote du beurre pomade et monter le tout au fouet attention le beurre doit rester limite fondu. c'est un tour de main a prendre bonne cuisine Philippe
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