L'agneau

labricole47 10216 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 décembre 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 09:08 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 12 mai 2017 à 14:20

tiens c'est d'actualité ...

l'agneau chez nous c'est au four  avec des haricots tarbais pour  accompagnement  ...et vous ; vous le mangez comment  ?


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
xplom 23948 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 11:46
0
Utile

comme toi

mais c'est pas ma tasse de thé cette viande, j'en mange et c'est tout

quoi que j'ai bien aimé une a la saveur Provencale en vacances

savent pas faire en Touraine...


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom
imagine7 11323 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 23 décembre 2017 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 20:14
0
Utile
2

Bonsoir,

 

Il cuit au four avec des carottes, oignons, pommes de terre, des herbes, dans un petit bouillon et vin blanc. 

 

labricole47 10216 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 décembre 2017 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 16:49

çà fait penser un peu a "l'agneau de 7 heures"

imagine7 11323 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 23 décembre 2017 Dernière intervention > labricole47 10216 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 décembre 2017 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 17:48

C'est ça.

Commenter la réponse de imagine7
Sourisverte2 15027 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Sourisverte2 le 18/04/2017 à 14:04
0
Utile

Bonjour

A la broche au coin du feu... 

Chez nous on ne mange pratiquement que de l'agneau de lait, surtout à Pâques... Il n'a pas du tout le même goût, prononcé, fort, que l'on trouve en France ou en Suisse... La viande est très tendre.

http://lanuovasardegna.gelocal.it/polopoly_fs/1.13199146.1459125494!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/detail_558/image.jpg

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Commenter la réponse de Sourisverte2
xplom 23948 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 14:09
0
Utile
1

bonjour

je croyais qu'en Suisse tout les animaux étaient violet ;o)


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Sourisverte2 15027 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 décembre 2017 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 14:11

ah c'était pas en Suisse... ;)

Commenter la réponse de xplom
La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 14:20
0
Utile

Alors ici, l'agneau, on le préfère en génoise, comme en Alsace ! 

La recette du Lamala alsacien

Agneau de Pâques - Lamala

 

Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine