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L'agneau

Posez votre question labricole47 9499Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription 19 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 mai 2017 à 14:20 par La_Redac_Cuisine

tiens c'est d'actualité ...

l'agneau chez nous c'est au four  avec des haricots tarbais pour  accompagnement  ...et vous ; vous le mangez comment  ?


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apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

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comme toi

mais c'est pas ma tasse de thé cette viande, j'en mange et c'est tout

quoi que j'ai bien aimé une a la saveur Provencale en vacances

savent pas faire en Touraine...


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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Bonsoir,

 

Il cuit au four avec des carottes, oignons, pommes de terre, des herbes, dans un petit bouillon et vin blanc. 

 

labricole47 9499Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription 19 septembre 2017 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 16:49

çà fait penser un peu a "l'agneau de 7 heures"

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imagine7 10160Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscription ModérateurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 17:48

C'est ça.

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Bonjour

A la broche au coin du feu... 

Chez nous on ne mange pratiquement que de l'agneau de lait, surtout à Pâques... Il n'a pas du tout le même goût, prononcé, fort, que l'on trouve en France ou en Suisse... La viande est très tendre.

http://lanuovasardegna.gelocal.it/polopoly_fs/1.13199146.1459125494!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/detail_558/image.jpg

;)


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On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

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bonjour

je croyais qu'en Suisse tout les animaux étaient violet ;o)


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Sourisverte2 11440Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 14:11

ah c'était pas en Suisse... ;)

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Alors ici, l'agneau, on le préfère en génoise, comme en Alsace ! 

La recette du Lamala alsacien

Agneau de Pâques - Lamala

 

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