L'agneau
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 12 mai 2017 à 14:20
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5 réponses
16 avril 2017 à 11:46
comme toi
mais c'est pas ma tasse de thé cette viande, j'en mange et c'est tout
quoi que j'ai bien aimé une a la saveur Provencale en vacances
savent pas faire en Touraine...
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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Bonsoir,
Il cuit au four avec des carottes, oignons, pommes de terre, des herbes, dans un petit bouillon et vin blanc.
18 avril 2017 à 16:49
çà fait penser un peu a "l'agneau de 7 heures"
18 avril 2017 à 17:48
C'est ça.
Bonjour
A la broche au coin du feu...
Chez nous on ne mange pratiquement que de l'agneau de lait, surtout à Pâques... Il n'a pas du tout le même goût, prononcé, fort, que l'on trouve en France ou en Suisse... La viande est très tendre.
> http://lanuovasardegna.gelocal.it/polopoly_fs/1.13199146.1459125494!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/detail_558/image.jpg
;)
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On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
18 avril 2017 à 14:09
bonjour
je croyais qu'en Suisse tout les animaux étaient violet ;o)
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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
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Posez votre question12 mai 2017 à 14:20
Alors ici, l'agneau, on le préfère en génoise, comme en Alsace !
La recette du Lamala alsacien