L'agneau
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 12 mai 2017 à 14:20
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5 réponses
16 avril 2017 à 11:46
comme toi
mais c'est pas ma tasse de thé cette viande, j'en mange et c'est tout
quoi que j'ai bien aimé une a la saveur Provencale en vacances
savent pas faire en Touraine...
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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
16 avril 2017 à 20:14
Bonsoir,
Il cuit au four avec des carottes, oignons, pommes de terre, des herbes, dans un petit bouillon et vin blanc.
18 avril 2017 à 16:49
çà fait penser un peu a "l'agneau de 7 heures"
18 avril 2017 à 17:48
C'est ça.
Modifié le 18 avril 2017 à 14:04
Bonjour
A la broche au coin du feu...
Chez nous on ne mange pratiquement que de l'agneau de lait, surtout à Pâques... Il n'a pas du tout le même goût, prononcé, fort, que l'on trouve en France ou en Suisse... La viande est très tendre.
> http://lanuovasardegna.gelocal.it/polopoly_fs/1.13199146.1459125494!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/detail_558/image.jpg
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
18 avril 2017 à 14:09
bonjour
je croyais qu'en Suisse tout les animaux étaient violet ;o)
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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
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Posez votre question12 mai 2017 à 14:20
Alors ici, l'agneau, on le préfère en génoise, comme en Alsace !
La recette du Lamala alsacien