L'agneau

labricole47
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La_Redac_Cuisine
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tiens c'est d'actualité ...

l'agneau chez nous c'est au four  avec des haricots tarbais pour  accompagnement  ...et vous ; vous le mangez comment  ?


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

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xplom
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comme toi

mais c'est pas ma tasse de thé cette viande, j'en mange et c'est tout

quoi que j'ai bien aimé une a la saveur Provencale en vacances

savent pas faire en Touraine...


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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imagine7
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Bonsoir,

 

Il cuit au four avec des carottes, oignons, pommes de terre, des herbes, dans un petit bouillon et vin blanc. 

 

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labricole47
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18 avril 2017 à 16:49

çà fait penser un peu a "l'agneau de 7 heures"

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imagine7
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846 > labricole47
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C'est ça.

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Sourisverte2
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Bonjour

A la broche au coin du feu... 

Chez nous on ne mange pratiquement que de l'agneau de lait, surtout à Pâques... Il n'a pas du tout le même goût, prononcé, fort, que l'on trouve en France ou en Suisse... La viande est très tendre.

> http://lanuovasardegna.gelocal.it/polopoly_fs/1.13199146.1459125494!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/detail_558/image.jpg

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

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xplom
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bonjour

je croyais qu'en Suisse tout les animaux étaient violet ;o)


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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Sourisverte2
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ah c'était pas en Suisse... ;)

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La_Redac_Cuisine
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Alors ici, l'agneau, on le préfère en génoise, comme en Alsace ! 

La recette du Lamala alsacien

Agneau de Pâques - Lamala

 

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