L'agneau

labricole47 11276 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 09:08 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 12 mai 2017 à 14:20

tiens c'est d'actualité ...

l'agneau chez nous c'est au four  avec des haricots tarbais pour  accompagnement  ...et vous ; vous le mangez comment  ?


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apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

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8 réponses

xplom 26517 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 11:46
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Merci

comme toi

mais c'est pas ma tasse de thé cette viande, j'en mange et c'est tout

quoi que j'ai bien aimé une a la saveur Provencale en vacances

savent pas faire en Touraine...


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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imagine7 12777 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 16 avril 2017 à 20:14
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Merci

Bonsoir,

 

Il cuit au four avec des carottes, oignons, pommes de terre, des herbes, dans un petit bouillon et vin blanc. 

 

labricole47 11276 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 16:49

çà fait penser un peu a "l'agneau de 7 heures"

imagine7 12777 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention > labricole47 11276 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 17:48

C'est ça.

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Sourisverte2 22553 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par Sourisverte2 le 18/04/2017 à 14:04
0
Merci

Bonjour

A la broche au coin du feu... 

Chez nous on ne mange pratiquement que de l'agneau de lait, surtout à Pâques... Il n'a pas du tout le même goût, prononcé, fort, que l'on trouve en France ou en Suisse... La viande est très tendre.

http://lanuovasardegna.gelocal.it/polopoly_fs/1.13199146.1459125494!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/detail_558/image.jpg

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

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xplom 26517 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 14:09
0
Merci

bonjour

je croyais qu'en Suisse tout les animaux étaient violet ;o)


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Sourisverte2 22553 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 14:11

ah c'était pas en Suisse... ;)

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La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 14:20
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Merci

Alors ici, l'agneau, on le préfère en génoise, comme en Alsace ! 

La recette du Lamala alsacien

Agneau de Pâques - Lamala

 

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