L'agneau

Messages postés
12165
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 16 avril 2017 à 09:08 - Dernière réponse :
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
- 12 mai 2017 à 14:20

tiens c'est d'actualité ...

l'agneau chez nous c'est au four  avec des haricots tarbais pour  accompagnement  ...et vous ; vous le mangez comment  ?


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Afficher la suite 
A voir également:

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
29359
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 16 avril 2017 à 11:46
0
Merci

comme toi

mais c'est pas ma tasse de thé cette viande, j'en mange et c'est tout

quoi que j'ai bien aimé une a la saveur Provencale en vacances

savent pas faire en Touraine...


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom
Messages postés
13719
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 16 avril 2017 à 20:14
0
Merci

Bonsoir,

 

Il cuit au four avec des carottes, oignons, pommes de terre, des herbes, dans un petit bouillon et vin blanc. 

 

Messages postés
12165
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 18 avril 2017 à 16:49

çà fait penser un peu a "l'agneau de 7 heures"

Messages postés
13719
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
>
Messages postés
12165
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 18 avril 2017 à 17:48

C'est ça.

Commenter la réponse de imagine7
Messages postés
26638
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- Modifié par Sourisverte2 le 18/04/2017 à 14:04
0
Merci

Bonjour

A la broche au coin du feu... 

Chez nous on ne mange pratiquement que de l'agneau de lait, surtout à Pâques... Il n'a pas du tout le même goût, prononcé, fort, que l'on trouve en France ou en Suisse... La viande est très tendre.

http://lanuovasardegna.gelocal.it/polopoly_fs/1.13199146.1459125494!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/detail_558/image.jpg

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Commenter la réponse de Sourisverte2
Messages postés
29359
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 18 avril 2017 à 14:09
0
Merci

bonjour

je croyais qu'en Suisse tout les animaux étaient violet ;o)


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Messages postés
26638
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 18 avril 2017 à 14:11

ah c'était pas en Suisse... ;)

Commenter la réponse de xplom
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
- 12 mai 2017 à 14:20
0
Merci

Alors ici, l'agneau, on le préfère en génoise, comme en Alsace ! 

La recette du Lamala alsacien

Agneau de Pâques - Lamala

 

Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine