Foie gras en conserve
lilou
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20 mai 2017 à 16:16
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 31 mai 2017 à 10:12
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2 réponses
labricole47
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20 mai 2017 à 17:55
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bonjour
il faut mettre le foie frais dans le bocal ;en l'ayant prealablement modérément salé poivré ;cuisson a 100° pendant 1h30
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
La_Redac_Cuisine
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31 mai 2017 à 10:12
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Bonjour,
D'après Le Parfait®, il faut cuire sa conserve de foie gras 45 min à 100°C. Voici le détail de la recette :
https://www.leparfait.fr/recette/foie-gras-de-canard-a-la-fleur-de-sel_238
Et des conseils pour la stérilisation :