Signaler

Altérations d'aliments [Résolu]

Posez votre question Muchlove 1Messages postés dimanche 3 janvier 2016Date d'inscription 3 janvier 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 5 janv. 2016 à 12:07 par imagine7
Un aliment peut-il s'altérer à +4 C?? Et pourquoi??
Utile
+0
plus moins
Bonsoir,

Oui.
Vous devez tenir compte de la température, de l'humidité et du type d'aliment.
imagine7 10498Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscription ModérateurStatut 8 octobre 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2016 à 12:07
Avez-vous rencontré un problème spécifique pour un aliment particulier ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonsoir
réponse qui semble idiote mais qui l'est pas,
car les bactéries n'ont pas besoin de doudoune pour proliférer même à 4° ça ralenti c'est tout

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !