Altérations d'aliments [Résolu]

Muchlove 1 Messages postés dimanche 3 janvier 2016Date d'inscription 3 janvier 2016 Dernière intervention - 3 janv. 2016 à 14:25 - Dernière réponse : imagine7 11245 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 5 janv. 2016 à 12:07
Un aliment peut-il s'altérer à +4 C?? Et pourquoi??
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3 réponses

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imagine7 11245 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2016 à 21:16
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Utile
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Bonsoir,

Oui.
Vous devez tenir compte de la température, de l'humidité et du type d'aliment.
imagine7 11245 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2016 à 12:07
Avez-vous rencontré un problème spécifique pour un aliment particulier ?
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xplom 23843 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par xplom le 4/01/2016 à 21:44
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Utile
bonsoir
réponse qui semble idiote mais qui l'est pas,
car les bactéries n'ont pas besoin de doudoune pour proliférer même à 4° ça ralenti c'est tout

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
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