Altérations d'aliments

Résolu
Muchlove Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 - 3 janv. 2016 à 14:25
 Utilisateur anonyme - 5 janv. 2016 à 12:07
Un aliment peut-il s'altérer à +4 C?? Et pourquoi??

2 réponses

Utilisateur anonyme
4 janv. 2016 à 21:16
Bonsoir,

Oui.
Vous devez tenir compte de la température, de l'humidité et du type d'aliment.
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Utilisateur anonyme
5 janv. 2016 à 12:07
Avez-vous rencontré un problème spécifique pour un aliment particulier ?
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xplom Messages postés 33190 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 472
Modifié par xplom le 4/01/2016 à 21:44
bonsoir
réponse qui semble idiote mais qui l'est pas,
car les bactéries n'ont pas besoin de doudoune pour proliférer même à 4° ça ralenti c'est tout

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
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