Altérations d'aliments

Résolu
Muchlove Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 - 3 janv. 2016 à 14:25
imagine7 Messages postés 19292 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 - 5 janv. 2016 à 12:07
Un aliment peut-il s'altérer à +4 C?? Et pourquoi??
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2 réponses

imagine7 Messages postés 19292 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 848
4 janv. 2016 à 21:16
Bonsoir,

Oui.
Vous devez tenir compte de la température, de l'humidité et du type d'aliment.
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imagine7 Messages postés 19292 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 848
5 janv. 2016 à 12:07
Avez-vous rencontré un problème spécifique pour un aliment particulier ?
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xplom Messages postés 33125 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 29 septembre 2022 477
Modifié par xplom le 4/01/2016 à 21:44
bonsoir
réponse qui semble idiote mais qui l'est pas,
car les bactéries n'ont pas besoin de doudoune pour proliférer même à 4° ça ralenti c'est tout

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
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