Altérations d'aliments
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Muchlove
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Utilisateur anonyme - 5 janv. 2016 à 12:07
Utilisateur anonyme - 5 janv. 2016 à 12:07
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2 réponses
Utilisateur anonyme
4 janv. 2016 à 21:16
4 janv. 2016 à 21:16
Bonsoir,
Oui.
Vous devez tenir compte de la température, de l'humidité et du type d'aliment.
Oui.
Vous devez tenir compte de la température, de l'humidité et du type d'aliment.
xplom
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Modifié par xplom le 4/01/2016 à 21:44
Modifié par xplom le 4/01/2016 à 21:44
bonsoir
réponse qui semble idiote mais qui l'est pas,
car les bactéries n'ont pas besoin de doudoune pour proliférer même à 4° ça ralenti c'est tout
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
réponse qui semble idiote mais qui l'est pas,
car les bactéries n'ont pas besoin de doudoune pour proliférer même à 4° ça ralenti c'est tout
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
5 janv. 2016 à 12:07