Altérations d'aliments
Résolu
Muchlove
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016
-
3 janv. 2016 à 14:25
Utilisateur anonyme - 5 janv. 2016 à 12:07
Utilisateur anonyme - 5 janv. 2016 à 12:07
A voir également:
- Acide salicylique alimentaire
- Aliments interdits pour le diabète - Guide
- Vitamine b12 aliments - Guide
- Omega 3 aliments - Guide
- Hashimoto aliments interdits - Guide
- Aliments riches en fer - Guide
2 réponses
xplom
Messages postés
33190
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2023
472
Modifié par xplom le 4/01/2016 à 21:44
Modifié par xplom le 4/01/2016 à 21:44
bonsoir
réponse qui semble idiote mais qui l'est pas,
car les bactéries n'ont pas besoin de doudoune pour proliférer même à 4° ça ralenti c'est tout
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
réponse qui semble idiote mais qui l'est pas,
car les bactéries n'ont pas besoin de doudoune pour proliférer même à 4° ça ralenti c'est tout
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
5 janv. 2016 à 12:07