Foie gras
pontneuf
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
-
30 déc. 2015 à 19:54
Pontneuf - 31 déc. 2015 à 12:43
Pontneuf - 31 déc. 2015 à 12:43
A voir également:
- Foie gras
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Recette foie gras - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé, pommes caramélisées et romarin - Recettes - Foie gras
1 réponse
leo199
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2016
30 déc. 2015 à 21:29
30 déc. 2015 à 21:29
bonjour ce que je vais dire n esst peut etre pas vrai mais j le fais.
apres 4-5 jour la majorité des aliments doivent etre jeté puisque meme si l aliment est conserve dans le frigo, les balcteries evoluent petit a petit, mais pas pour tt les aliments. Mais je te conseiller de le jeter et en racheter un autre pour eviter de prendre de risques, surtout si tu en donnes a des invités, il se peut qu ils deviennent legerement malades apres l avoir consommé alors que toi nn.
J espere que cela t as aidé, si t as des questions, n hesite pas a les poser.
apres 4-5 jour la majorité des aliments doivent etre jeté puisque meme si l aliment est conserve dans le frigo, les balcteries evoluent petit a petit, mais pas pour tt les aliments. Mais je te conseiller de le jeter et en racheter un autre pour eviter de prendre de risques, surtout si tu en donnes a des invités, il se peut qu ils deviennent legerement malades apres l avoir consommé alors que toi nn.
J espere que cela t as aidé, si t as des questions, n hesite pas a les poser.
31 déc. 2015 à 12:43