Utiliser des pistaches salées dans des recettes

Marie-pierre - 21 févr. 2009 à 17:36
 Danièle - 28 févr. 2009 à 18:09
Beaucoup de recettes utilisent des pistaches "non salées", je n'en trouve que des salées, style apéro. Peut-on faire avec ?
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1 réponse

Petits biscuits aux amandes et pistaches salées. Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes environ Ingrédients : 200 g de gruyère râpé 100 g d'amandes salées 100 g de pistaches salées Poivre Un peu de paprika (suivant le goût) Hacher grossièrement les pistaches et les amandes salées. Faire chauffer le four à 220°C. Couvrir la plaque d'une feuille de papier sulfurisé. Etaler le gruyère râpé puis les amandes et les pistaches. Poivrer. Saupoudrer de paprika. Mettre au four pendant 10 à 15 minutes. Quand le gruyère est bien fondu, retirer la plaque du four avant une trop forte coloration. Laisser refroidir. La pâte bien refroidie, la casser en morceaux. Servir pour l'apéritif.
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