Signaler

Comment faire de la mousse à l'ail ?

Posez votre question Lolo54 - Dernière réponse le 15 oct. 2007 à 16:15
Bonjour , Je cherche la recette de la mousse a l'ail ( qui accompagne le poulet dans les mezzés des restos libanais , est ce que celà dit quelquechose à quelqu'un ???? Merci d'avance Laurence
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour, pour la mousse je ne sais aps mais il y a un truc utilisé par tous les grands restaurateurs gastronomiques pour digérer facielementl'ail: il faut l'éplucher, retirer le germe en le fendant en deux puis le faire bouillir 4 à 5 fois durant 1 minute dans autant d'eaux différetns en partant d'eau froide. bon ap ' alex
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !