A voir également:
- Recette pâtisson en bocaux
- Recette patisson - Recettes - Autre légume farci
- Recette pâtisson facile et rapide - Recettes - Autre gratin de légumes
- Patisson - Guide
- Recette patisson blanc - Guide
- Recette pâté de porc en bocaux - Recettes - Pâté et terrine de viande
1 réponse
CoucouJe t'en propose une a toi de voir, facile, 15mm de préparation, 30mm de cuisson pour 4 personnes.
INGREDIENTS
- 4 petits pâtissons
- 400 g de boeuf haché
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre de Cayenne
- 1 boîte de sauce tomate
- 60 g de gruyère râpé.
Préparation:
Faire cuire les pâtissons 20 mn à l'eau bouillante salée (7 mn en autocuiseur).
Egoutter et creuser.
Faire revenir la viande hachée dans la moitié de la matière grasse avec l'oignon et l'ail hachés; assaisonner et ajouter la sauce tomate.
Remplir les pâtissons avec cette préparation.
Saupoudrer de fromage râpé.
Répartir le reste de beurre en parcelles sur les légumes ainsi farcis et faire gratiner.
Bonne dégustation
A bientôt
Gaëlle
http://creabijoux-et-ancien.centerblog.net