Salut. Quel est le plat le plus étrange que vous ayez gouté ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 8 janv. 2010 à 14:01
 Utilisateur anonyme - 21 janv. 2011 à 23:28
Salut. Quel est le plat le plus étrange que vous ayez gouté ?
A voir également:

24 réponses

Utilisateur anonyme
8 janv. 2010 à 17:46
Du sexe de singe farci avec un genre de noix, en Inde. et c'est assez bon ....
0
Utilisateur anonyme
8 janv. 2010 à 19:00
patée de rat gondin
1
Utilisateur anonyme
8 janv. 2010 à 21:44
Le LABLABI tunisien!

0
Utilisateur anonyme
8 janv. 2010 à 21:45
En Haute Loire, il se fabrique et se consomme un fromage nommé "artizou" il est affiné par des vers minuscules nommés artizons, la croute grouille de ces bestioles, mais le tout est extra. alors messieurs les censeurs, vous allez supprimer cette réponse ?????
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
8 janv. 2010 à 22:24
vers de terre grilles cest extra autre plat . sucullent matelotte de couleuvres au vin blanc soupe de corbeaux
0
Utilisateur anonyme
8 janv. 2010 à 22:31
Du serpent au Kenya avec plein de petites sauces rigolotes et épicées car le serpent comme le croco il n'y a qu'en forme de sac que ça a du goût!
0
Utilisateur anonyme
8 janv. 2010 à 22:54
En 2002 lors d'un voyage en Chine, un magnifique plat de freflons. C'est délicieux, cela a le gout de miel, et la consistance des bisquits appéritifs soufflé. En illustration, la préparation en cuisine.

0
Utilisateur anonyme
8 janv. 2010 à 23:05
Petite présision pour Jean Louis Aubry, les artisons ne sont pas des vers, mais des insectes du type accariens.
0
Utilisateur anonyme
9 janv. 2010 à 00:29
un truc anglais ou écossais le haggis.. De la panse de brebis farcie, j'ai détesté !!!! (farcie des abats de la bête, bien sur !!!)
0
Utilisateur anonyme
9 janv. 2010 à 00:34
a noel j ai mangé du zèbre, du lama, de l antilope très très bon
0
Utilisateur anonyme
9 janv. 2010 à 04:21
Du chien ! Au Philipines en plus c 'est bon ! un peu comme du veau avec une bonne sauce et du riz et depuis je regarde les chiens d'une autre façon.....
0
Utilisateur anonyme
9 janv. 2010 à 08:18
Les plats de mon ex ! ! ! ! ! ! ! !
1
Utilisateur anonyme
9 janv. 2010 à 08:43
du chien en Thaïlande ... et c'est super bon !!!
0
Utilisateur anonyme
9 janv. 2010 à 10:32
en amerique latine, du lama du cochon d'inde et d'autres animaux dans le genres, en asie du chien du chat des tortues, en afrique du zebre du crcodile de l'elephant du gnou de l'antilope du serpent de l'hypopotame (degul...) du bufle (pareil le boeuf chez nous) de la langue de girafe (tres bon tres fin) et des choses innomable en sauces
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 09:32
En Thailande , des oeufs de fourmis seches pimentes et des sauterelles grillées, avec un gout de biscuits aperitifs c'etait plutot bon !
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 17:37
En Nouvelle Caledonie, jai eu le plaisir de gouter les vers de boncole et le civet de roussette.

0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2010 à 05:14
boujour moi c du chat a mon incue depuit je ne mange plus de lapin
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2010 à 08:04
depuis quand il y a des poireaux et carottes communes en nouvelles guinée?????????
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2010 à 11:05
Une glace de chez Haagen Dazs, offre limitée : glace à la vanille aux piments d'espelète et aux épices !
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2010 à 12:51
Des tendons de poulet frits, au Japon. Horrible! Des crabes sèchés (entiers, avec la coquille, les pinces et tout le barda) également au Japon. Pas mauvais comme snack avec de la bière. Du Kangourou. Mangeable mais pas génial.
0