Salut. Quel est le plat le plus étrange que vous ayez gouté ?
Résolu
A voir également:
- Roussette nouvelle-calédonie plat
- Plat végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Roussette - Guide
- Plat tunisien - Guide
- Plat de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Plat italien - Guide
24 réponses
En Haute Loire, il se fabrique et se consomme un fromage nommé "artizou" il est affiné par des vers minuscules nommés artizons, la croute grouille de ces bestioles, mais le tout est extra. alors messieurs les censeurs, vous allez supprimer cette réponse ?????
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
vers de terre grilles cest extra autre plat . sucullent matelotte de couleuvres au vin blanc soupe de corbeaux
Du serpent au Kenya avec plein de petites sauces rigolotes et épicées car le serpent comme le croco il n'y a qu'en forme de sac que ça a du goût!
Petite présision pour Jean Louis Aubry, les artisons ne sont pas des vers, mais des insectes du type accariens.
un truc anglais ou écossais le haggis.. De la panse de brebis farcie, j'ai détesté !!!! (farcie des abats de la bête, bien sur !!!)
Du chien ! Au Philipines en plus c 'est bon ! un peu comme du veau avec une bonne sauce et du riz et depuis je regarde les chiens d'une autre façon.....
en amerique latine, du lama du cochon d'inde et d'autres animaux dans le genres, en asie du chien du chat des tortues, en afrique du zebre du crcodile de l'elephant du gnou de l'antilope du serpent de l'hypopotame (degul...) du bufle (pareil le boeuf chez nous) de la langue de girafe (tres bon tres fin) et des choses innomable en sauces
En Thailande , des oeufs de fourmis seches pimentes et des sauterelles grillées, avec un gout de biscuits aperitifs c'etait plutot bon !
Une glace de chez Haagen Dazs, offre limitée : glace à la vanille aux piments d'espelète et aux épices !